Будут ли трумбо убивать людей в экстремальном голоде, а так же могут ли трумбы ломать стены в Rim World?

Доброго времени суток игроки Rim World! На днях ко мне в поселение зашли трумбы, они зашли в гигантскую пещеру и я их там заделал. Так как я конкретно нубила в этой игре (развитие идёт очень медленно, причём я строю себе бункер, так что даже персонаж с навыком Горное Дело 11 кое-как помогает) о трумбах я знаю только одно. У них очень дорогие рога, за них торговцы готовы заплатить бешеные деньги, но трумбы очень сильные. У меня из оружия только винтовка, револьер, нож и пистолет-пулемёт. (получил его от путников из нейтрального населения которых убили пещерные жуки) Теперь вопрос, как убить этих гигнатских существ с учётом того что только один мой персонаж умеет более-менее нормально стрелять. Остальные орентируются на ближний бой. У меня есть на этот счёт только один вариант. Скосить всю траву в этой пещере. Так я смогу заморить их голодом и они помрут. Проблема заключается в том, что в этой гигантской пещере у меня свалка. Т.к она в идеальном месте, я не хочу ее покидать. Ну так вот мой вопрос. Могут ли трумбы убивать людей когда они в экстремальном голоде, а так же могут ли они ломать стены?
Чел лудше корми их а потом приручи и потренируй очень хорошо помогают в битве я уже штуки 3 трумбо приручил а особенно если привязать их к 1 челу можно кормить даже ягодами