Голосование за лучший ответ
Валерий Пикунов
Искусственный Интеллект
(128130)
2 года назад
Когда то я выбрал встроенную ESI MAYA 44 PCI, под PCI шину, так ей и пользуюсь.Не люблю когда на системном блоке висит какая то USB штука. ну и кроме того, нет задержек в звуке, простая коммутация. К современным компам возможно она уже не подойдёт. последнюю материнку я уже искал чтобы PCI слот был, и это было ещё лет 7-8 назад, но возможно есть что-то современое похожее. Сейчас на авито ESI MAYA 44 PCI стоит недорого.. люди просто не могут воткнуть её в свои новые компы. А так карта вполне достойная.
Дмитрий Р ♪Гений (95964)
2 года назад
когда то у меня была карта ESI U24 и я считал что у неё отличный звук. Но купив behringer umc202hd, я понял что звук у ESI U24 - отстой. Хотя и от umc202hd музыканты морщатся.
Рамиз Айбусинов
Мыслитель
(6557)
2 года назад
если планируешь на ней не только запись гитарки вести, но и микро, а также заниматься сведением звука или даже видеомонтаж, то лучше рассмотри карту по лучше.
Если и так хочешь в будущем обновится, то стоит прямо сейчас потратится на хорошую карту. Эта карта, как затычка: Она предельно низкого качества во всех других аспектах, но функцию записи звука в хорошем качестве (и с более менее низкой задержкой) выполняет.
У моих двух друзей такие самые дешевые беринджеры, то и дело от них узнаю о всяких косяках, а когда они дают мне пользоваться ею, то на фоне моей ur22 mkII, это просто ужас