Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дешёвые звуковые карты для записи

83737 9292929 Ученик (75), на голосовании 2 года назад
Хочу взять звуковуху берингджер какую то там в пределах тысяч 6-ти, что бы просто записать гитарку. Оно того стоит или лучше купить действительно хорошую звуковуху? Я бы не мучался и сделал бы так но мне придется продать комбик
Голосование за лучший ответ
В М Искусственный Интеллект (136354) 2 года назад
Beringer все ругают, у меня знакомый держал магазин муз. оборудования -- сам плевался от Беринджеров, много возвратов. У меня были три карты M-Audio -- никаких претензий
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (128130) 2 года назад
Когда то я выбрал встроенную ESI MAYA 44 PCI, под PCI шину, так ей и пользуюсь.Не люблю когда на системном блоке висит какая то USB штука. ну и кроме того, нет задержек в звуке, простая коммутация. К современным компам возможно она уже не подойдёт. последнюю материнку я уже искал чтобы PCI слот был, и это было ещё лет 7-8 назад, но возможно есть что-то современое похожее. Сейчас на авито ESI MAYA 44 PCI стоит недорого.. люди просто не могут воткнуть её в свои новые компы. А так карта вполне достойная.
Дмитрий Р ♪Гений (95964) 2 года назад
когда то у меня была карта ESI U24 и я считал что у неё отличный звук. Но купив behringer umc202hd, я понял что звук у ESI U24 - отстой. Хотя и от umc202hd музыканты морщатся.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (128130) Дмитрий Р, Хотел посмотреть в интеренете ESI U24 там какое то непонятное USB устройство. О своей MAYA 44 я могу рассказать например что у неё есть 2 входа и 2 выхода. один микрофонный с фантомным питанием 48 вольт,и может переключаться на линейный. и другой вход инструментальный для гитары. 2 выхода - на наушники и на мониторы. Что за входы и выходы у ESI U24?
Валерий ПикуновИскусственный Интеллект (128130) 2 года назад
Так выглядит программный интерфейс с открытой панелью коммутации. всё удобно, мышкой переносится и регулируется
Рамиз Айбусинов Мыслитель (6557) 2 года назад
если планируешь на ней не только запись гитарки вести, но и микро, а также заниматься сведением звука или даже видеомонтаж, то лучше рассмотри карту по лучше.
Если и так хочешь в будущем обновится, то стоит прямо сейчас потратится на хорошую карту. Эта карта, как затычка: Она предельно низкого качества во всех других аспектах, но функцию записи звука в хорошем качестве (и с более менее низкой задержкой) выполняет.

У моих двух друзей такие самые дешевые беринджеры, то и дело от них узнаю о всяких косяках, а когда они дают мне пользоваться ею, то на фоне моей ur22 mkII, это просто ужас
Похожие вопросы