Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли подняться температура если подавиться?

У ребенка (1год) был ларингит. Приписали бронхолитин (2,5), и амоксициллин. С приемом лекарств у нас туго. Со шприца по чуть-чуть выдавливаю и жду когда проглотит. Все происходит с горькими слезами. На протяжении 3 дней температуры не было. Я уже обрадовалась, но лекарства ещё сказали продолжать пить. И вот сегодня дала очередную порцию лекарств и буквально посекундно ребенок стал горячим. Почти 39! До этого игрался, все было хорошо. Дала жаропонижающее- температура так же резко и упала. Может это быть от слез и нехотения принимать лекарства? Может кто сталкивался с таким?
P.S. Вчера делали снимок лёгких, все чисто.

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, вполне

Искусственный Интеллект

Если ребёнок принимает жаропонижающее, то ему следует лежать и одеть его надо тепло

Просветленный

С детьми такое случается. Поднимется температура безо всяких причин и симптомом, через несколько часов как ни в чём не бывало.

Просветленный

Не думаю, что существует какая-то психическая температура. Думаю, что ещё до конца не излечился, поэтому врачи и сказали, лекарство принимать дальше. Возможно, это был только первый эффект от лечения.

Искусственный Интеллект

Может, но до 39...ну если так же быстро спала, то можно списать на подвижную психику

Больше по теме