Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, фризы валорант

Sksj Ученик (164), на голосовании 2 года назад
Короче, месяц назад взял себе пекарню свежую за 100к
Характеристики:
3050 ti 4гб
I5 12 поколения, 12 ядер
16 озу
Дело такое, во всех играх, которые я тестил летит 100+ без лагов и фризов.
Скачал валорант, а тут бац и у меня фризы
Фризы, когда я начинаю двигаться, когда я стою на месте все отлично (при движении картинка либо лагает, либо замирает, а потом отмирает обратно)
НО когда я за зрителя смотрю за кем-то лагов и фризов нету все отлично.
Фпс стабильно 300-400, интернет по проводу
Игра стоит на ссд, отдельно от винды
Игру переустанавливал как и античит, не помогает, ещё играл с настройками
КТО РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ СКИНУ 500 РУБЛЕЙ
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Михайлович Просветленный (25757) 2 года назад
Мне жаль слышать, что вы испытываете проблемы с замораживанием в Valorant, несмотря на хорошую настройку. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для устранения неполадок:

Проверьте файлы игры: Иногда файлы игры могут быть повреждены или отсутствовать, что приводит к таким проблемам, как зависание. Чтобы проверить файлы игры, откройте программу запуска Riot Games, нажмите на игру Valorant, нажмите на значок шестеренки, а затем нажмите на "Проверить".

Обновите графический драйвер: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия графического драйвера для вашей 3050 ti 4gb. Вы можете проверить наличие обновлений на сайте производителя или воспользоваться инструментом обновления драйверов.

Понизьте настройки графики в игре: Снижение настроек графики может помочь снизить нагрузку на видеокарту и, возможно, повысить производительность. Вы можете попробовать снизить настройки и посмотреть, поможет ли это уменьшить проблему зависания.

Отключите другие программы: Иногда другие программы, работающие в фоновом режиме, могут вызывать конфликты с Valorant. Попробуйте отключить все другие запущенные программы и посмотрите, исчезнет ли проблема зависания.

Проверьте подключение к сети: Убедитесь, что ваше интернет-соединение стабильно и что в вашей сети нет других устройств, использующих чрезмерную пропускную способность. Вы также можете попробовать выполнить ping-тест, чтобы проверить, нет ли задержки или потери пакетов в сети.

Обратитесь в службу поддержки Valorant: Если ни одно из вышеперечисленных действий не помогло, вы можете обратиться в службу поддержки Valorant. Они помогут вам устранить неполадки и окажут дальнейшую помощь.

Надеюсь, эти шаги помогут решить проблему с замораживанием, с которой вы столкнулись в Valorant.
SksjУченик (164) 2 года назад
Это бред, я знаю об этом.
Вячеслав Михайлович Просветленный (25757) Sksj, ну как считаете
дмитрий пирожок Гуру (4903) 2 года назад
тормозит может южный мост.перегрев.или драйвера на него
Похожие вопросы