ОТДЕЛ КАДРОВ
Искусственный Интеллект
(155079)
1 год назад
Подпись не идентефицируется.Текст да.
МунлайтЗнаток (463)
1 год назад
Там просто подпись моя стоит, я даже начал возмущаться мол, я мог спокойно идти до дома, я ни чего не нарушил ни кого не трогал, спокойно просто шел.
Ответ был таков от старшего их по званию. " Вы молодые интернета начитаетесь и потом возмущаетесь" Сунул мне протокол подписать о доставление в отдел полиции и все, выпустил с отделения и все.
Позже рос гвардеец знакомый сообщил что он меня спрашивал.
Оформлял парень молодой лет 26-27 на вид.
На руки ни чего не вручили.
Факт задержания не озвучили, ни права, ни причину, не освидетельствовал.
Даже не писал что с чем то согласен и т.д. просто расписался.
Оракул
(53196)
1 год назад
Да все он тебе вручал. Ты же бухой был, потерял. Иди в ментовку и проси выдать копию.
МунлайтЗнаток (463)
1 год назад
Просто у своих интересовался за мой номер телефона, чтоб я пришел получить квитанцию которую он не вручил, подпись если сравнивать с паспортом они будут разные. Там словно курица лапой ее пыталась нарисовать будет выглядить.
Я редко где ее оставляю именно как в паспорте обычно от болды чиркаю.
Manera
Просветленный
(40967)
1 год назад
А узнается-то о штрафе откуда?
МунлайтЗнаток (463)
1 год назад
Знакомый рос гвардеец сообщил, он спрашивал среди своих молодых как и он мой номер телефона, город маленький авось и кто то знает мой номер телефона, чтоб сообщить мне прийти за повесткой, хотя я свой адрес называл ему более 20 дней, ни кого. Как жена в декрете и я работаю сутки через трое ни кого не было.
Ну постоянно кто то дома.
МунлайтЗнаток (463)
1 год назад
Квитанцией. Раньше попадал в подобные ситуации, то дорогу перешел в неположенном месте сразу квитанцию на месте отдавали ФИО от руки в ней заполнял с адресом и все.
Да и говорили мол 14 дней на оплату в 50% от штрафа, по истечению 14 дней полная сумма будет штрафа.
В этот раз тупо, даже еще дерзили за то что я спросил почему я не мог спокойно дойти до дома.
Да вы интернета начитались, удостоверение так же отказался показывать.
Меньше интернета читай что мы обязаны вам ни то там напишут еще.
МунлайтЗнаток (463)
1 год назад
Со знакомым в магазине столкнулись, он мне такой не тебя там разыскивают, я такой за что, мол да квитанцию тебе молодой не вручил твою фамилию озвучивал номер спрашивал. Говорю было дело, подъехал какой то на уазике не знакомый новое лицо, мой вид его не устроил по началу что я шел в толстовке, а ни в куртке.
Там запах учуял скрывать не было смысла, постоял поговорил с ним он в уазик меня и до отделения довез. Ну как было рассказал, он такой понятно, ну имей в виду он тебя ищет квитанцию вручить хочет. Я такой понятно.... платить ни чего не надо... круто....
Шел домой не в трезвом виде от друга домой, остановил полицейский довез до отдела.
Ни чего не разъяснил заполнил рапорт сунул расписаться и отпустил.
Позже узнается что у меня штраф в размере 500 рублей.
Ни как оплатить или обжаловать у меня нету возможности.