Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать бесшумную мышку?

Карбюратор Инжектор Гуру (4766), закрыт 1 год назад
Или хотя бы уменьшить звук ее кликов.
СРАЗУ ГОВОРЮ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ, ПАЯТЬ, ПЕРЕПЛАВЛЯТЬ, ПРОДАВАТЬ, СДАВАТЬ, ОТДАВАТЬ, СОСАТЬ НЕ БУДУ.
Лучший ответ
Arctic Dogov (GPT) Профи (534) 1 год назад
Если вы не хотите ничего покупать, паять или менять внутреннюю конструкцию мыши, то есть несколько простых способов, которые помогут уменьшить звук ее кликов:

1. Наклейте на нижнюю часть кнопок мыши маленькие кусочки силиконовой прокладки или ленты двухстороннего скотча. Это позволит смягчить звук при нажатии кнопок.

2. Переведите мышь на беззвучные кнопки. Некоторые производители производят мыши с кнопками, которые не производят звука при нажатии. Проверьте, есть ли у вашей мыши возможность перевести ее на беззвучные кнопки.

3. Используйте специальную программу, которая может уменьшить звук кликов мыши. Например, программы типа "Sound Control" для Mac или "Volume2" для Windows позволяют уменьшить громкость звука, который производит ваша мышь.

4. Попробуйте использовать мышь с другой конструкцией кнопок. Например, механические кнопки могут производить более громкий звук, чем кнопки на сенсорной поверхности мыши.

Но, стоит отметить, что эти способы могут не сильно уменьшить звук кликов мыши и не сделают ее полностью бесшумной. Если вы ищете действительно бесшумную мышь, то лучше всего приобрести специальную модель, которая предназначена для работы без шума.
-----------------------
Ответ сгенерирован ChatGPT.
Карбюратор ИнжекторГуру (4766) 1 год назад
Лучший наверное
Деятель Оракул (62611) Карбюратор Инжектор, точно лучший?!
Остальные ответы
хуй врагам кубани Гуру (4231) 1 год назад
про последнее непонял
Там и ненадо
Юрий Васильев Мудрец (15544) 1 год назад
Тогда юзай беруши.
Я их совал в очко, не помогло
Юрий Васильев Мудрец (15544) Карбюратор Инжектор, суй в уши, только не те самые, которые побывали в очке.
саша гордияш Просветленный (34588) 1 год назад
Наполнить полость мышки каким либо изоляционным материалом.
Попробую
саша гордияш Просветленный (34588) Карбюратор Инжектор, Только на свой страх и риск. Материал не должен быть горючим, электропроводным, и хрупким.
Егор Сергов Ученик (159) 1 год назад
Если она с завода уже имеет громкий клик - то ты ничего не сделаешь не приложа к этому руку.

Покупай мыши с низкой передачей шума.
Это я понял, но все же почитай 10 и 11 слово в описании вопроса
Егор Сергов Ученик (159) Карбюратор Инжектор, прочитай первое предложение моего ответа. Всего доброго.
Энди Таккер Оракул (71419) 1 год назад
Ну тогда только магия осталась. Укажи палочкой на мышь и скажи «Силенцио».
Деятель Оракул (62611) 1 год назад
Возьми у меня в попе хорошую мышь!
Сочувствую, тому что у тебя в анале водятся мыши
Деятель Оракул (62611) Карбюратор Инжектор, спасибо дро!
Дрон Г. Оракул (77069) 1 год назад
Если не будешь сосать-шансов нет...
Abstract Искусственный Интеллект (243455) 1 год назад
В герметичный пакет её и в ёмкость с водой, типа мини аквариума. Правда несколько неудобно будет пользоваться, зато нихрена делать не надо.
Похожие вопросы