Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать бесшумную мышку?

Или хотя бы уменьшить звук ее кликов.
СРАЗУ ГОВОРЮ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ, ПАЯТЬ, ПЕРЕПЛАВЛЯТЬ, ПРОДАВАТЬ, СДАВАТЬ, ОТДАВАТЬ, СОСАТЬ НЕ БУДУ.

По дате
По рейтингу
Ученик

Если вы не хотите ничего покупать, паять или менять внутреннюю конструкцию мыши, то есть несколько простых способов, которые помогут уменьшить звук ее кликов:

1. Наклейте на нижнюю часть кнопок мыши маленькие кусочки силиконовой прокладки или ленты двухстороннего скотча. Это позволит смягчить звук при нажатии кнопок.

2. Переведите мышь на беззвучные кнопки. Некоторые производители производят мыши с кнопками, которые не производят звука при нажатии. Проверьте, есть ли у вашей мыши возможность перевести ее на беззвучные кнопки.

3. Используйте специальную программу, которая может уменьшить звук кликов мыши. Например, программы типа "Sound Control" для Mac или "Volume2" для Windows позволяют уменьшить громкость звука, который производит ваша мышь.

4. Попробуйте использовать мышь с другой конструкцией кнопок. Например, механические кнопки могут производить более громкий звук, чем кнопки на сенсорной поверхности мыши.

Но, стоит отметить, что эти способы могут не сильно уменьшить звук кликов мыши и не сделают ее полностью бесшумной. Если вы ищете действительно бесшумную мышь, то лучше всего приобрести специальную модель, которая предназначена для работы без шума.
-----------------------
Ответ сгенерирован ChatGPT.

Мастер

Лучший наверное

Профи

про последнее непонял

Мастер

Там и ненадо

Просветленный

Если не будешь сосать-шансов нет...

Мыслитель

Наполнить полость мышки каким либо изоляционным материалом.

Мастер

Попробую

Оракул

В герметичный пакет её и в ёмкость с водой, типа мини аквариума. Правда несколько неудобно будет пользоваться, зато нихрена делать не надо.

Мудрец

Возьми у меня в попе хорошую мышь!

Мастер

Сочувствую, тому что у тебя в анале водятся мыши

Мудрец

Ну тогда только магия осталась. Укажи палочкой на мышь и скажи «Силенцио».

Ученик

Если она с завода уже имеет громкий клик - то ты ничего не сделаешь не приложа к этому руку.

Покупай мыши с низкой передачей шума.

Мастер

Это я понял, но все же почитай 10 и 11 слово в описании вопроса

Ученик

Поплачь тогда че

Мастер

Пососи тогда мне

Тогда юзай беруши.

Мастер

Я их совал в очко, не помогло

Видео по теме