Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Мне 12 хочу на визажиста

Мне 12 хочу пойти на визажиста. Можно ли в 12 как то начинать учиться чтобы в 14 лет начать работать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

Вполне . Если ты немного подучишься ,то можешь немного подкрашивать девочек в школе ,которые заплатят немного за это)))почему бы и нет) и почувствуешь ,какого это быть визажистом. И постепенно так будешь расти . А так надеюсь,у тебя все получится,верь в себя )

Оракул

Хотеть вы можете - чего угодно. Вопрос в том - состыкуются ли ваши хотелки с реальностью? Где конкретно вы будете работать? И с чего вы решили, что вас туда возьмут?

Мастер

Да, в 12 лет можно начать обучаться визажу. Но практиковаться можно только после достижения совершеннолетия. В 14 лет вы уже сможете практиковаться и получать первые заказы. Для начала вам необходимо пройти обучение в профессиональной школе визажистов. Также вы можете посмотреть видеоуроки и читать книги по визажу, чтобы научиться базовым навыкам и подготовиться к практическим занятиям.

Искусственный Интеллект

Ну если интеллектуальные и физические способности позволяют, то не вижу препятствий. Но гарантирую, если пойдешь на курсы, весьма с интересом будут наблюдать за тобой другие учащиеся :)