Top.Mail.Ru
Ответы

Быстрый и плотный перекус (описание)

Дорогие люди, помогите, не знаю что придумать. Хочу "придумать" какой-нибудь быстрый и самое главное сытный перекус. Просто иногда после работы так лень себе что-либо готовить, ну, думаю, вы понимаете. Подскажите, пожалуйста, что можно такое купить заранее (набор ингридиентов или что-то одно), чтобы ты это быстро смешал/слепил/собрал за 5-15 минут и хорошенько наелся с утреца, да и на работу взял, почему нет?

P.S. Консервы только не нужно предлагать, на них разориться можно)

По дате
По рейтингу
Новичок

Так вы же придумать хотите. Вот и придумывайте.

Искусственный Интеллект

Как вариант - омлет в микроволновке. Очень быстро, дел на минут 6-8. Яйца взбить с молоком при помощи вилки (сильно не взбивать, просто размешать), форму для СВЧ, или в глубокую тарелку смазать маслом, вылить массу и в микроволновку на 3 минуты при полной мощности. Можно в омлетную массу добавить порезанную кубиками колбасу, ветчину, или сосиски. Сытно, вкусно, быстро. Если дома уже есть тёртый сыр - можно и его добавить, будет вкуснее)

Искусственный Интеллект

Хорошо наесться с утреца или после работы - пожарь большую яичницу с колбасой/ветчиной/сосисками, омлет с баночной фасолью в томатном соусе, пельмени свари, съешь большую миску творога со сметаной и сгущёнкой. Все это быстро и сытно. Перекус на работу - нарежь той же колбасы в контейнер и свежих овощей, или бутеров наделай, отдельно лапшу или пюре завари.

Просветленный

не ленись сделай творожную запеканку попробуй доб манки 2ложки и
муки 2л 3яйца и 1 наверх сахар 1гр соли можно пакетик разрыхлителя
2п творога

Искусственный Интеллект

Пожарить до румяной корочки несколько сосисок и затем залить их яйцами 2=3 штуки. И быстро, и вкусно.