Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если соц педагог направил в наркологичку?

У нас в школе часто собираются девочки в туалете, поговорить, покурить и так далее, так вот я там довольно часто бываю, так как многие мои подружки. И вот сегодня сложилась ситуация, что мой классный руководитель меня увидела в этом туалете, хотя он был пустой и я пришла туда по назначению. В конце концов она меня отправила к соц педагогу и на меня составили протокол, чтобы я ехала в наркологичку сдавать анализы и через 2 недели принесла справку в школу, при том что за курением поймана не была ни разу, но у них такие подозрения. На данный момент мне 14, через месяц 15, учусь в 8 классе. Подскажите, что делать в данной ситуации?Можно ли при отказе родителя не нести справок?Ни моя мать ни я не хотим ехать и что то сдавать.

По дате
По рейтингу
Новичок

сходить к наркологу, получить справку что ты не куришь, и эту справку принести директору школы и потребовать извинений от учителя.

Мыслитель

Можете. Но училка может усугубить ситуацию, дойти до директора, директор вызовет ментов и ты, как не крути, принесешь эти справки. Это же учителя, наглые морды