Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно чтобы поступить в США?

человек ктото Ученик (34), на голосовании 1 год назад
Только серьезные ответы
Голосование за лучший ответ
Т Просветленный (31772) 1 год назад
В страну можно поехать. Поступить нельзя. Это же не армия и не универ какой-нибудь.
Luana LuanaМастер (1715) 1 год назад
вот вот
Михаил Абдулаев Мастер (1688) 1 год назад
Связи, деньги, татуировка Z
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356307) 1 год назад
Не понял …сша это же не институт))
Не легальная эмиграция без хорошего образования ведет к профессиям низкого профиля, уборка\стройка\водитель
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38724) 1 год назад
Знание английского языка.Но не думай,что там рай.
Francofan Искусственный Интеллект (208003) 1 год назад
Вы же не в США поступать надумали, а, наверное в какое-то учебное заведение:) Открыть сайт университета, в который вы хотите поступить, и прочитать правила приёма иностранных студентов.
Сталкер Семецкий Гуру (2743) 1 год назад
сменить пол и покрасить волосы в кислотный цвет. что ты ожидаешь услышать здесь?
user user Оракул (75489) 1 год назад
Вид на жительство. Ну я думаю сами знаете как его сложно получить было русским, а сейчас с 24 февраля 2022, практически невозможно....
Gary SmithПросветленный (20642) 1 год назад
Каким боком студенческая виза относится к ВНЖ? И чем русские отличаются от бурятов в сложности получения ВНЖ в Штатах?
user user Оракул (75489) Gary Smith, Скорее албанец получит, чем русский, ну не любят русских там... Не если вы победитель всяких международных олимпиад, то другое дело. А так очень сложно... Почитайте на Хабре...
Hello Гуру (2984) 1 год назад
Да ничего,там всё равно тупее они). 9 класс как 4-5 у нас).
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (363627) 1 год назад
Очередной бред туписденей
Hello Гуру (2984) Мир сошел с ума, я видела образование у них,так что можешь спорить,если хочешь,мне всё равно.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363627) 1 год назад
Деньги от 40 тысяч долларов год, знание английского приличное ну и аттестат об 11 классах
Похожие вопросы