Кто пробовал кактусы в своей жизни какие Ваши впечатления?
Я люблю смотреть разные передачи о путешествиях. И конечно обзор еды в них меня тоже интересует. И вот насмотрелась я передачи об уличной еде в Мексике. Где часто показывали что в Мексике едят кактусы, жарят, готовят с них "Тако" и что угодно.
Конечно в странах СНГ в обычных супермаркетах кактусы не продают как в Мексике. Но оказалось в моей стране если поискать то можно найти инет магазины которые продают всякие необычные продукты из Азии, Кореи и тому подобное. И нашелся инет магазин в котором были и кактусы в наличии.
Честно я видела в этих передачах что те кто пробудет кактусы едят их нормально. Но я все ровно от вкуса кактусы ожидала какого-то прям шока и взрыва эмоций или что хотя бы мне не понравится.
Интернет магазин находился в городе который от меня далеко потому пришлось ждать доставки 14 дней. **Но пожарив кактус оказалось что он по вкусу как жаренная картошка с огурцами. Вот такой вкус.
А Вы пробовали кактус и как Вам по вкусу?**
В целом в моем случае проще картошки нажарить и по финансам и по скорости покупки. Потому что в стране где не едят кактусы кактусы не дешевые.
Но в целом почему еще всякие создатели гамбургеров не хайпанули на этом? Почему не создали у нас бургер с кактусом?
Ел варенье из Алое.
Вроде как целебные свойства.
на вкус- шляпа
Острые, по ощущениям, как чипсы
ощущение темноты и безуспешного покояния