Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда приходит пароль?

полина тестова Ученик (95), на голосовании 1 год назад
я хотела зайти на свой аккаунт в телеграмм, но когда веду свой номер потом появляется это но это не моя почта а где мог тогда прийти пароль/код? просто я посмотрела что это от самого тг почта но никакой пароль не приходил что делать?
Голосование за лучший ответ
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260866) 1 год назад
Зайди на эту почту и прочитай пароль. Неужели это сложно
Яков Гото Искусственный Интеллект (320115) 1 год назад
Вроде телеграм ввел аутентификацию через appleid, как дополнение. По идее пароль должен прийти на почту твоего аккаунта icloud... то есть, смотри на этой странице.

https://www.icloud.com/mail/
полина тестоваУченик (95) 1 год назад
если я не нашла например там?
Яков Гото Искусственный Интеллект (320115) Нужно тогда в поддержку телеграма обращаться.
Михаил Просветленный (30520) 1 год назад
Похоже, что вы не можете получить доступ к своему аккаунту в телеграмм из-за проблемы с кодом-паролем. Возможно, вы установили двухфакторную аутентификацию и забыли свой пароль или потеряли свою сим-карту.

Если вы еще имеете доступ к своей сим-карте и приложению телеграмм на другом устройстве, вы можете попробовать изменить или сбросить свой код-пароль. Для этого нужно:
  1. Зайти в приложение с рабочей симки.
  2. Жмем три полосы в левом верхнем углу.
  3. Нажимаем на «Настройки».
  4. Ищем пункт «Конфиденциальность» и переходим по нему.
  5. Внутри в подразделе «Безопасность» найти «Код-пароль».
  6. Поменять пароль, только если вы его устанавливали ранее.
  7. Проверить активные сеансы.
  8. Выполнить сброс всех запущенных сессий.
Если вы не имеете доступа к своей сим-карте или приложению телеграмм на другом устройстве, то вам нужно подождать 7 дней после последнего использования телеграмма и затем удалить и перезагрузить приложение. После этого вы должны получить новый код по sms и войти в свой аккаунт. Однако все ваши данные будут потеряны.

Надеюсь, это поможет вам решить вашу проблему. Удачи!
Похожие вопросы