Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ко знает легко ли поступить во францию на дизайнера одежды?

маша михайлик Ученик (70), на голосовании 1 год назад
я бы очень хотела поступить во францию на дизайнера одежды, так как меня привлекает эта тема, сейчас вот закончу художку уже, и думаю будет ли это плюсом к моему шансу поступить, хотела бы узнать есть ли у кого нибудь уже опыт, и важен ли аттестат оценки, какой средний балл нужен если известно, и надо ли щас изучить французский до уровня носителя, или надо знать базовые слова и английский
заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631358) 1 год назад
Поступлю во францию.
Все равно что поступлю в гов но.
Молодец Маша.
Четко и конкретно мыслишь. Тебе лет 7 , да?
маша михайликУченик (70) 1 год назад
почему в гов но? и да мне не 7
маша михайлик, Потому что поступают в конкретное учебное заведение, а не в страну. Если Вы владеете французским/английском языком, то легко найдёте ответы на сайте этого заведения - на каком языке ведётся обучение, требования к знанию этого языка, критерии приёма. Если нет, то вопрос не имеет смысла. Если Ваш франзуский на уровне "силь ву пле" и "мерси", то там Вам нечего ловить. Французы не очень признают английский.
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26461) 1 год назад
Это вам нужно всего лишь, хорошо зная французский, влезть во французский поисковик и найти условия поступления в учебные заведения по выбранной специальности. Выбор большой и всё дорого. И не лезьте к французам с английским языком. А то будет ещё дороже.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229079) 1 год назад
Вот "во Франции и спроси" - легко ли к вам поступить? - хочу! Хотелка у меня такая?!
Francofan Искусственный Интеллект (208003) 1 год назад
Откройте сайты французских учебных заведений и прочитайте условия поступления иностранцев. Что французским нужно владеть свободно, надеюсь, понятно?
Александр Искусственный Интеллект (301798) 1 год назад
вы в страну поступаете или в конкретное учебное заведение?
Аспазия Искусственный Интеллект (245951) 1 год назад
Знаешь, что такое гугл?
Набирай - дизайнер одежды обучение во Франции
Один из вариантов - https://dzen.ru/a/YPF7Ys-dsm3aXJJz
И да, денег надо не много, а ОЧЕНЬ МНОГО!
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255462) 1 год назад
у нищеты не хватило на ВУЗ в своей стране. какая такая заграница
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363627) 1 год назад
Вы поступаете в конкретный вуз , у каждого вуза свои правила , поэтому открываете гугл и пишете дизайнер вуз Франция и читаете . Французский должен быть на свободном уровне, деньги нужны в районе 10 тысяч евро на каждый год
Похожие вопросы