Ко знает легко ли поступить во францию на дизайнера одежды?
маша михайлик
Ученик
(70),
на голосовании
1 год назад
я бы очень хотела поступить во францию на дизайнера одежды, так как меня привлекает эта тема, сейчас вот закончу художку уже, и думаю будет ли это плюсом к моему шансу поступить, хотела бы узнать есть ли у кого нибудь уже опыт, и важен ли аттестат оценки, какой средний балл нужен если известно, и надо ли щас изучить французский до уровня носителя, или надо знать базовые слова и английский заранее спасибо
маша михайлик, Потому что поступают в конкретное учебное заведение, а не в страну. Если Вы владеете французским/английском языком, то легко найдёте ответы на сайте этого заведения - на каком языке ведётся обучение, требования к знанию этого языка, критерии приёма. Если нет, то вопрос не имеет смысла.
Если Ваш франзуский на уровне "силь ву пле" и "мерси", то там Вам нечего ловить. Французы не очень признают английский.
Это вам нужно всего лишь, хорошо зная французский, влезть во французский поисковик и найти условия поступления в учебные заведения по выбранной специальности. Выбор большой и всё дорого. И не лезьте к французам с английским языком. А то будет ещё дороже.
Знаешь, что такое гугл? Набирай - дизайнер одежды обучение во Франции Один из вариантов - https://dzen.ru/a/YPF7Ys-dsm3aXJJz И да, денег надо не много, а ОЧЕНЬ МНОГО!
Вы поступаете в конкретный вуз , у каждого вуза свои правила , поэтому открываете гугл и пишете дизайнер вуз Франция и читаете . Французский должен быть на свободном уровне, деньги нужны в районе 10 тысяч евро на каждый год
заранее спасибо