Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в игре Бравл Старс токсичное комьюнити?

Кирилл Иванов Мастер (1435), закрыт 2 года назад
Почему в игре Brawl Stars так много токсичных игроков? Каждый 3-й пытается тебя унизить.
Лучший ответ
Вася Пупкин Профи (520) 2 года назад
Любая командная игра, где играют "на победу" или на рейтинг, токсичная. Просто прими это, как факт.
Остальные ответы
Fiat lux! Оракул (59029) 2 года назад
Интернет вообще довольно суровая и жестокая штука. Привыкай, а точнее просто игнорируй. Я давно уж толстокожим стал в этом плане.
Ярослав Глебов Профи (644) 2 года назад
Потому что в этой игре челики 1-5 класс. Посмотрят видео в тик токе и повторяют. Пытаются повысить себя за счёт других
X2RED Мыслитель (7376) 2 года назад
Потому что это нищие тупые малолетки, которым мама дала свой телефон поиграть, или у них дико лагает игра так как играют они на нищем сяоми за 5к, они жалуются на жизнь свою неудачную никчемную жизнь

Пусть своим родителям претензии предъявляют
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287698) 2 года назад
ну как бы мобильный гейминг для биомусора, какую категорию людей ты ожидал там увидеть?
Кирилл ИвановМастер (1435) 2 года назад
играл раньше в clash of clans, и игроки там были адекватно мыслящие. я думал что игроки клеша перешли в рояль а патом и в бравл, но похоже сильно ошибался..
Вероника Гаврилова Ученик (108) 1 год назад
Возможно просто на 79% из ста комьюнити бс это те самые дети от 7-12 лет, которые хотят типо показать кто тут главный и показывают себя во всех красках новичкам, которым не приятно что к ним так относятся человек, у которого они даже имя не знают. Я примерно года 1-2 назад была одной из тех самый агро браво старса. И смотря на людей которые в конце ставят дизлайк/смайл клоуна я понимаю насколько же было не приятно тем, кого я также поливала грязью. В ответ я не ставлю негативные смайлы, я просто игнорирую такое. И вам советую делать тоже самое.
Похожие вопросы