Подскажите, как можно до такой жизни докатиться, когда вокруг остались одни только враги?
И хотя я никогда не взяла ничего чужого, вот такая ситуация получается.
Родственники, если таких людей можно назвать родственниками, решили нелегально пользоваться моим электричеством, счетчиком, и сказали что платить не будут, короче бабло идет на мой счет, как с ними судиться не знаю, потому как в электрокомпании они не числятся в базе как пользователи. Т.е. дело явно судебное, короче суд будет. Они сказали что я такая нехорошая и что я теперь им враг, и теперь гнобят мою маму, и гадости делают.
Дома где с мужем живем и с детьми, тоже не слава богу, муж взял политику, будть что будет, ничего не делает, только много ест, готовить я ему должна за мои деньги, собственно как и содержать наших детей. При этом не отпускает никуда меня, везде мы ходит как сиамсикие близнецы, значит хочу дойти до адвоката чтоб он мне зарегистрировал бизнес, но муж лезет и говорит все не то...
Сам же он ничего решить не может. Теперь его сумашедшая мать, повадилась шляться по нашим соседям гадости рассказывать.
Значит в чем дело, она много лет назад хотела меня надуть с домом, я обратилась к адвокату, который и раскрыл мне глаза на мошенничество, с тех пор мы не общались. Теперь ей дома не сидится, она по моим соседям ходит.
Я хочу обратиться в жил департамент, и узнать не было ли каких заявок судебных по поводу моего дома, но не могу, муж хвостом рядом со мной. Я не понимаю что происходит.
Итак, в личном плане, я имею готовую речь для него, если он не оградит меня от домогательств этой женщины, мы расстаемся, т.е. это значит что он нас с детьми не бережет и защитником и другом нашим не является.. Логично?
Т,е. вот сижу я сейчас дома и соображаю, (он где то у соседей) что у меня нет ни одного человека, который бы меня поддержал. Сейчас если что случится, все будут пытаться у меня отжать все, что можно.
Господи, кто бы мне помог реально и защитил?
я бы смотрел на все проще
И те - вымышленные?)
враги?..это сколько 5-7..10??(человек)..а все остальные 7 миллиардов?