Проблема с ютуб на хуавей
Так как у меня хуавей, я еще год назад скачала youtube vanced. Ночью все было хорошо, а днём уже выдает ошибку (на фото). Ну, естественно я начала искать другие способы скачать ютуб и все было успешно, кроме одного но. Когда я открываю видео, где-то на середине или даже не доходя до нее видео зависает и начинается бесконечная загрузка. Я тысячу раз переподключала интернет, пыталась на одном и на другом, и все грузит хорошо, а ютуб зависает. И так со всеми приложениями, которые я скачивала, даже с YouTube revanced. Что делать, мне очень нужен ютуб..

Если у вас возникли проблемы с YouTube при использовании устройства Huawei, вы можете попробовать решить эту проблему несколькими способами.
1. Проверьте подключение к Интернету. Убедитесь, что у вас надежное и стабильное подключение к Интернету. Если ваше соединение слабое или нестабильное, YouTube может не загрузиться должным образом.
2. Обновите YouTube. Убедитесь, что приложение YouTube обновлено. Устаревшие версии приложения могут вызывать проблемы с загрузкой видео.
3. Очистите кэш приложения YouTube. Очистка кэшированных данных может повысить производительность. Для этого перейдите в «Настройки» > «Приложения» > «YouTube» и нажмите «Очистить кэш».
4. Удалите и переустановите приложение YouTube. Если ни один из вышеперечисленных шагов не помог, попробуйте удалить и переустановить приложение.
Если эти шаги не решают проблему, возможно, она связана с аппаратной проблемой вашего устройства. В этом случае вам следует обратиться за помощью в службу поддержки Huawei.
Решила? Если да, то напиши как, у меня такая же проблема.
Ютуб скачать на AppGalery. Затем идем настройки телефона приложение->приложение->выбираем Ютуб->дополнительные настройки ->наложение по верх других окон ставим галочку НЕТ. Мне помогло.
Я не знаю, в чем прикол, но когда я сменил аккаунт на другой, все заработало. Не рабочий акк с почтой от mail.ru
Если для кого то актуально ещё проблема есть решения https://github.com/cuynu/ytvanced/releases/download/18.02.33/Vanced.microG.0.2.26.225014.apk скачиваете и устанавливает ещё скачивайте (если у вас уже установлено youtube vanced удалите) https://github.com/cuynu/ytvanced/releases/download/18.02.33/YouTube.Vanced.v18.02.33_Black_armeabi-v7a_hotfix.apk устанавливаете и заходите в аккаунт( можно создать новый в браузере) мне помогло. Спасибо 4пда,решение взято от туда