Top.Mail.Ru
Ответы

Как разблокировать доступ ко фрейму от facebook? Без vpn

В чем дело? Решил с сегодняшнего дня начать по-новому: учить иностранные языки. Но не только за книгами, а с интерактивом: выполнять задания. И вот в чем дело. А дело в том, что сайт duolingo (один из самых популярных сервисов изучения языков) запрещает мне авторизовываться по электронной почте и паролю, говорит, что если есть (а он у меня был) аккаунт, то нужно авторизовываться через соцсеть. И сложно представить, чтобы я год назад задавал такой вопрос... Но наши слуги народные, которые решили, что "наш нацизм правильный, а западный и х0хольский нет", заблокировали "недружественную" соцсеть, а следовательно, и всë, что с связано с фейсбуком: фреймы, скрипты и тд.
Vpn не помогает, всё анонимайзеры прикрыли, веб-прокси от поисковика startpage не может загрузить сайт duolingo. Просто нажимаю кнопку "авторизовываться", и ничего не происходит.

И что мне делать?

По дате
По рейтингу
Оракул

Про Goodbye Dpi не слыхали что ли?
Везде хожу без ВПН.
Она в реальном времени меняет сетевые пакеты, чтобы при переходе на заблокированные сайты ваш компьютер просто не замечал, что они заблокированы.
Всё происходит локально на вашем компьютере. Никаких прокси не используется, скорость не режется, чужие серверы не используются.
Чтобы воспользоваться, нужно загрузить последнюю версию со страницы релизов https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases
Распаковать файл и запустить скрипт «1_russia_blacklist_dnsredir.cmd».
Готово!
Если всё работает как нужно, запускаем GoodbyeDPI как сервис, нажав правой кнопкой мыши и запустив от имени Администратора скрипт service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd
И забываем и про него и про всяческие блокировки.
Если куда то всё же не пускает, добавляем домен в russia-blacklist.txt
Всё.

Искусственный Интеллект

Через ТОР!

Профи
1мес

потому что блоки адовые, обычные vpn не прокатили у меня совсем. решил на hixxxx.name поставить — помогло зайти через фейсбук и фрейм нормально загрузился. поддерживает до 5 устройств и 47 стран, реально выручило. попробуй тоже.

Мудрец

Новый аккаунт создай