Что это может быть? помогите пожалуйста очень плохо . подозрение на отравление
В прошлую среду переела сыра: пармезан, олендер да и просто обычный. не спрашивайте почему. С четверга начался ад: очень резко болел живот, слабость, когда ехала в маршрутке \автобусе была близка к тому, чтобы потерять сознание. Пару раз едва не упала, но все равно бегала бодро, пускай и с задышкой и болью в животе (которая спустя 3 дня почти прошла, осталась только тошнота, не очень ярко выраженная). Я уже прибодрилась, как вдруг, сегодня началась жесть: открываю утром глаза, а у меня жутко кружится голова, я буквально не могу встать с постели. Открыла окно, выпила воды, ровно легла. Прошло. Повернула голову вправо - опять весь мир кружится, меня тошнит, рвоты нет. Запора\диареии тоже нет, или была, но прошла. Что это такое, что может быть? я уже не знаю, что пить.
может от переедания, как-то было такое. полисорб несколько дней пила, чтобы организм очистился, стало полегче
Попробовал водку?
Давление измерьте. А предыдущие дни - избыток жирной пищи (сыры) вызвал резкую дискинезию желчных путей, после чего куча вегетативных проявлений, подъём давления в их числе.
Всех что и тошнит и рвет и переворачивает... Будто чем-то все на ответах заражаются.