Помогите разгадать сон (враги и бывшие друзья,безумцы и маньяки)
Это была очень ужасная ночь.
Пол ночи меня что-то невидимое во сне душило (точно знала что это было мужского пола), это точно был сон, не сонный паралич.
Затем, приснилось что иду со своими бывшими коллегами/друзьями и врагами, среди них был один бывший коллега с которым я не очень общалась в жизни. Соответственно, сон был очень и очень реальным и во сне я с врагами не общалась, только с тем парнем и бывшей подругой. Как-то прогуливаясь, мы забрели в какую-то гимназию для девушек (безумное место, все в средневековых костюмах), где по итогу нас хитростью загнал в плен какой-то симпатичный мужичина. И этот коллега меня спас, а бывшая подруга решила остаться там. Убегая с этой дурки, я заметила что она была очень счастлива, и с облегчением мы ушли с той компании. По дороге к дому шли по каким-то полям, я украла на каком-то огороде капусту, которую по дороге ела. Когда добрались к пункту назначения, осознали что мы с тем знакомым остались совершенно одни, все где-то потерялись по дороге к дому. Запомнила очень хорошо, что вся эта шайка из врагов была впереди нас, и судя по оглядкам очень активно меня обсуждала и как-то по ублюдски пускали шутки мол мы встречаться начнём.
Потом другая картина: мы сидим в подъезде и ждём пока прийдет одна женщина (мать моей бывшей коллеги и подруги, к слову она меня ненавидит в реальной жизни), на улице глубокая ночь, мне надо у неё переночевать так как мой дом во сне очень далеко. Пока мы ее ждём, сон прерывается на момент где я сижу в спорт зале (куда я регулярно хожу), все разговаривают на разных языках, и ко мне подходит какой-то незнакомец (на вид очень стремный, как псих) кричит мне «скажи своё истинное имя», по щелчку я оказываюсь снова в том подъезде и я прощаюсь с тем коллегой, захожу в квартиру. Ухожу в уборную, через минуту кто-то ломиться в двери, какого-то черта эта женщина открывает дверь, хотя я ей говорю что соседи так не стучат, это явно какой-то псих, но она меня уверяет что все в порядке и она контролирует ситуацию. За считаные секунды залетают два безумно стремных психов и с двух сторон меня атакуют, один из них орет что меня зарежет за то, что я ему когда-то отказала и этим самым очень обидела. У меня начинается истерика, он в подробностях рассказывает как будет меня убивать, я же каким-то чудом пробиваюсь в уборную и успеваю закрыться от него, но тут я слышу голос уже не той женщины, а уже моей матери, «он сейчас двери выломает, осторожно», и я просто начинаю в стены бить, орать чтобы соседи услышали и от этого ужаса я просыпаюсь. Я невероятно рыдала, даже и не вспомню когда я так в реальной жизни плакала.
враг это кто на родину напал. а остальные это недруги..
сон о том что ты слишком злопамятна и держишь в себе обиды. они и разрушают тебя и твой сон..