Помогите разобраться. Как коллективно свергнуть агрессивного и неадекватного проводника в школьном автобусе?
Я прихожусь учеником старших классов в сельской школе, где каждый друг для друга знакомый человек и раствориться в толпе невозможно. Поэтому я хочу сделать все настолько анонимно, насколько это возможно.
Однако, проблема тут в том, что я единственный в школе, кто способен принять меры против кого-то, поскольку у нас установлена абсолютная диктатура со стороны школьного персонала, а все остальные к этому уже привыкли. Я уже давно плевал на многие правила школы и нарушаю устав в угоду своей выгоды, так что я палюсь.
• Я думаю получить базу подвозников через одного человека, после чего анонимно, написав все с ошибками, анонимно обратиться по меньшей мере к 15 родителям, вычислив их, чтобы они постарались выпросить у своих детей, как с ними обращается проводник. Но главный минус и проблема в том, что этим человеком, с данными, будет либо проводник другого автобуса, в котором я езжу, либо директор или ещё кто-то из персонала. Поэтому, обо мне будет знать как минимум один весомый человек, который может меня спалить. Да и не факт, что я через своего проводника смогу получить базу данных о других подвозниках. Но серьезный плюс здесь был бы в том, что разбился бы не я, а родители. А выглядел бы я как ученик класса 5-7.
• Второй вариант - это прикинуться ученицей младших классов и написать всю правду от первого лица в разные сообщества города соцсетей ВК и одноклассников. Хотелось бы поднять какую-то шумиху, но, я думаю, от лица ребенка это может быть не совсем убедительно, а дело могут замять. Либо вообще не исключено, что мои записи удалят или они не выстрелят.
..Что мне делать вообще? Как мне гарантированно повлиять на увольнение неадекватного проводника в автобусе? Я хочу сделать мир лучше, поскольку он реально очень плохо влияет на детей. Некоторые его боятся, некоторые уже не слушаются и постоянно бесятся в его автобусе.
Повторюсь, жалобу подать куда-то от лица ученика я не могу, тк все поймут, что это я, после чего у меня появятся проблемы. А отец не захочет писать для меня. Да и то я не знаю, будет ли это все анонимно или нет, в любом случае можно будет вычислить даже по почерку, если постараться. Да и моего отца знает вся деревня.
Короче, мне хочется как-то уведомить всех родителей о неадекватном поведении той женщины-проводника, подняв хотя бы шумиху. Как мне это сделать? Есть ли какие-то иные способы?
------------------------------------------------------------
(!!!) Необязательно к прочтению (!!!)
Теперь опишу саму проводницу. Физическое воздействие к детям она проявляет достаточно редко, но я пару раз видел, как она их дёргала или била по плечу в воспитательном тоне (ну, или даже по затылку, но я не уверен, т.к. видел боковым зрением). Но она очень агрессивна и груба вербально. Она, ясное дело, не матерится и не использует прямые оскорбления, однако она ооочень сильно грубит. Иногда переходит на личности, задевая, что ребенок якобы ненормален. Бывает, она начнет кого-то передразнивать, словно теряя рассудок. Она корчит рожу, меняет голос и повторяет то, что ей говорят. Также она каждую, КАЖДУЮ поездку на всех орет быдлятским тоном. Прям реально с огромной громкостью и максимально грубо, некрасиво орет. Да и разговаривет тоже. Бывает, спросит у меня, где меня останавливать, а ощущение такое, что она сейчас ко мне обратилась как к низшему рабу, потому что у нее говор как у алкашки, которая спорит с кем-то, кто ей что-то предъявил. Прям такие ассоциации.
Я уже устал от нее слышать выражения к детям типа "заткнулся", например, "я тебя сейчас вышверну из автобуса и будешь пешком по холоду переть", "успокоились, пока не огребли как следует" и т.д.
ОТ ДЕТЕЙ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Она тупо их терроризирует и не может нормально никого довезти ни в одну поездку. У другого проводника все более чем нормально. А эта реально какая-то безумная.
перегрызи себе кадык. пусть все видят, что твои намерения серьезны
Жалуйся в японский минобр

.
Топором заруби.
Просто переживи этот период и свали со своей деревни, если они молчат, то это их проблемы и ты их не спасешь