Top.Mail.Ru
Ответы

Свечи и попытка медитации

Вчера решила немного помедитировать глядя на огонь свечи. Поскольку у меня были 4 свечи разного цвета, я скрутила их в одну, так и не смогши выбрать какую-то одну. Пыталась медитировать на здоровье, представляя, как огонь сжигает все болезни и как они уходят вместе с дымом, оставляя мне здоровье.
Вчера свечи трещали и коптили чёрным дымом. Я же, глядя на огонь, видела, как он играет, переливается всеми цветами радуги, периодически превращаясь в перо Жар-птицы))

Сегодня я решила повторить и так же, скрутив 4 свечи (подумала, что раз уж так начала, то надо так и продолжать) села помедитировать.
Сегодня свечи горели ровно, не коптили, и за всё время треснули лишь раза 3 за всё время. А когда свечи догорели до конца, на столе я увидела 3 фигурки. Первая напомнила мне Дракона, возле которого стоит обнажённая беременная девушка; Вторая напомнила лежащую собаку с мячиком; а Третья - змею.

П.С. К слову, вчера свечи горели целы час, а сегодня, почему-то, всего полчаса.

Как думаете, это что-то значит или это всё пустое?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Тут в первую очередь ваши ассоциации имеют значение. Но то, что вы очистились от негатива это ясно. Дракон - это может быть защита, змея - недруги, беременность - какие-то новые планы и их вынашивание.

Искусственный Интеллект

когда свеча трещит она сжигает чужую энергетику негатив. вчера вероятно все сожгли потому сегодня уже горели ровно медитация прошло вероятно успешно. чтобы точно убедится проанализируйте состояние здоровья

Искусственный Интеллект

Свечи трещали и пр - сжигали негатив в помещении.Хорошая чистка была.По воску ничего не могу сказать. Просто не верю в это.