Свечи и попытка медитации
Вчера решила немного помедитировать глядя на огонь свечи. Поскольку у меня были 4 свечи разного цвета, я скрутила их в одну, так и не смогши выбрать какую-то одну. Пыталась медитировать на здоровье, представляя, как огонь сжигает все болезни и как они уходят вместе с дымом, оставляя мне здоровье.
Вчера свечи трещали и коптили чёрным дымом. Я же, глядя на огонь, видела, как он играет, переливается всеми цветами радуги, периодически превращаясь в перо Жар-птицы))
Сегодня я решила повторить и так же, скрутив 4 свечи (подумала, что раз уж так начала, то надо так и продолжать) села помедитировать.
Сегодня свечи горели ровно, не коптили, и за всё время треснули лишь раза 3 за всё время. А когда свечи догорели до конца, на столе я увидела 3 фигурки. Первая напомнила мне Дракона, возле которого стоит обнажённая беременная девушка; Вторая напомнила лежащую собаку с мячиком; а Третья - змею.
П.С. К слову, вчера свечи горели целы час, а сегодня, почему-то, всего полчаса.
Как думаете, это что-то значит или это всё пустое?
Тут в первую очередь ваши ассоциации имеют значение. Но то, что вы очистились от негатива это ясно. Дракон - это может быть защита, змея - недруги, беременность - какие-то новые планы и их вынашивание.
когда свеча трещит она сжигает чужую энергетику негатив. вчера вероятно все сожгли потому сегодня уже горели ровно медитация прошло вероятно успешно. чтобы точно убедится проанализируйте состояние здоровья
Свечи трещали и пр - сжигали негатив в помещении.Хорошая чистка была.По воску ничего не могу сказать. Просто не верю в это.