Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ундоровский палеонтологический музей

Софья Симонова Ученик (140), на голосовании 1 год назад
Добрый день! Мне нужно срочно найти человека, который принимал участие в туристических экспедициях Ундоровского палеонтологического музея. Я хочу взять интервью для статьи (письменное, я просто скину вопросы, а вы ответите).

P.S. Если у вас есть просто опыт палеотуризма (т.е. не Ундоры), то тоже откликнитесь, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 1 год назад
Специально не ездил за окаменелостями но немножко набрал по Пермском краю. Белемниты, окаменевшие ракушки, кораллиты, кусочки гигантских папортников. Хочу съездить на реку Чекарду. Там окаменевшие насекомые коим 250 млн лет. Уникальное место.
Софья СимоноваУченик (140) 1 год назад
У меня прямо беда с палеотуристами(. Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы:
  1. По какому маршруту вы шли?
  2. Какие получили впечатления?
  3. Какие окаменелости вы нашли?
  4. Как вы думаете, является ли палеотуризм перспективным?

И как я могу к Вам обращаться?
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) Софья Симонова, На ваши вопросы я поподробней постараюсь завтра ответить.
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (194851) 1 год назад
Меня зовут Сергей. Живу в Пермском крае. По названию ясно что тут полно отложений Пермского периода и не только. Я больше интересуюсь сплавами по нашим многочисленным рекам, тем более по ним передвигаться во много раз проще чем пешеходом. И места очень красивые. Попутно минералы собираю есть небольшая коллекция. Ну и окамегелости, если интересные.
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (194851) 1 год назад
Мне кажется вам подойдёт рассказ моего земляка, там очень подробно, с фотографиями о его походе. Я за городом и не смогу уделить вам время и фото не смогу предоставить. Наберите в Яндексе,, Мыс Стрелка и берег Камского водохранилища южнее,, Чумкасского водохранилища,,. Очень хорошая статья. Я там тоже бывал. Удачи!
robertas sulcas Мастер (1618) 1 год назад
мне вот интересно, кто платит палеонтологам или физикам ядерщикам на экспедиции и опыты?
Похожие вопросы