Омич
Искусственный Интеллект
(295354)
2 года назад
Отзыв о книге.
Книга все водила и водила нас (за нос) по страницам, заполняя объем абсолютно бессмысленной болтовней. Добрались в итоге до третьего рассказа, который должен был быть самым страшным, но сын так и не понял, в каком месте ему нужно было бояться? К слову, я специально создала подходящую атмосферу: читала с выражением в полной темноте, лишь подсвечивая себе текст фонариком. Не помогло.
Книга просто ни о чем, и вскоре сын это понял, он спрашивал ну и в чем смысл? А для чего я все это читал и решал? А что в итоге? А в итоге 128 страниц (да-да, она очень тоненькая и мы прочитали ее за один вечер) просто ни о чем! Возрастные ограничения указаны 12+. Кто-то реально думает, что современному подростку будет интересно читать такую книгу??? В другой графе указан возраст читателя 7-10 лет. Люди вообще думают, что пишут? Зачем тогда указывать возрастные ограничения? Даже в этом бред!
Знаете, вот хочет человек быть, например, известным, но при этом сам человек ничего из себя не представляет, и он начинает выдумывать какую-то ерунду, которая сможет на короткое время привлечь внимание людей, но как известно, это имеет очень кратковременный эффект. А в итоге - разочарование. Так и эта книга, смогла заинтриговать, смогла ввести в какое-то заблуждение, но в итоге ничего не дала. Абсолютно. Забудется быстро. Покупать вторую и третью часть желания нет.
Подробнее на Отзовик.
Aleks KhudoynУченик (103)
1 месяц назад
У всех разные вкусы,мне например книга понравилась, читаю уже 4 часть я хочу купить все части.