Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Злая маленькая книга 4

дарья осокина Ученик (97), на голосовании 2 года назад
Подскажите пожалуйста злая маленькая книга куда идти после странички 16? а то дочка сидит в слезах мы голову ломаем не как решить не можем БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГОДАРНА!
Голосование за лучший ответ
Я Это Я Мудрец (19562) 2 года назад
Здесь только о Библии можем рассказать
дарья осокинаУченик (97) 2 года назад
просто я зашла некоторые люди тоже спрашивают ответы этой книги
Я Это Я Мудрец (19562) дарья осокина, Обратите внимание, что здесь говорят о религии и вере. В вопросах Библии могу помочь, а вот о какой книге Вы спрашиваете, я понятия не имею.
!+ Просветленный (39275) 2 года назад
Ты про переписанную конституцию чтоле
Любовь Г. Оракул (83295) 2 года назад
Мы вас не понимаем. Неужели есть книга для деток, с названием"злая и маленькая"
ОмичИскусственный Интеллект (295354) 2 года назад
Да есть, ерунда полная.
Омич Искусственный Интеллект (295354) 2 года назад
Отзыв о книге.

Книга все водила и водила нас (за нос) по страницам, заполняя объем абсолютно бессмысленной болтовней. Добрались в итоге до третьего рассказа, который должен был быть самым страшным, но сын так и не понял, в каком месте ему нужно было бояться? К слову, я специально создала подходящую атмосферу: читала с выражением в полной темноте, лишь подсвечивая себе текст фонариком. Не помогло.

Книга просто ни о чем, и вскоре сын это понял, он спрашивал ну и в чем смысл? А для чего я все это читал и решал? А что в итоге? А в итоге 128 страниц (да-да, она очень тоненькая и мы прочитали ее за один вечер) просто ни о чем! Возрастные ограничения указаны 12+. Кто-то реально думает, что современному подростку будет интересно читать такую книгу??? В другой графе указан возраст читателя 7-10 лет. Люди вообще думают, что пишут? Зачем тогда указывать возрастные ограничения? Даже в этом бред!

Знаете, вот хочет человек быть, например, известным, но при этом сам человек ничего из себя не представляет, и он начинает выдумывать какую-то ерунду, которая сможет на короткое время привлечь внимание людей, но как известно, это имеет очень кратковременный эффект. А в итоге - разочарование. Так и эта книга, смогла заинтриговать, смогла ввести в какое-то заблуждение, но в итоге ничего не дала. Абсолютно. Забудется быстро. Покупать вторую и третью часть желания нет.
Подробнее на Отзовик.
Aleks KhudoynУченик (103) 1 месяц назад
У всех разные вкусы,мне например книга понравилась, читаю уже 4 часть я хочу купить все части.
Evgeniya Профи (633) 2 года назад
А-1 буква алфавита, Я -33 буква алфавита. Выделены 3 буквы А - 1, Т- 20, В - 3 буква алфавита= 1+20+3= 24 страница
секрет секрет Ученик (97) 1 год назад
А-1 буква алфавита, я-последняя (33)
А-1
В-3
Т-20
Складываем и получаем номер страницы 24
Ксения Бешанова Ученик (108) 1 год назад
Нужно идти на страницу 24, это легко. Там написано А = 1, Я = 33.
Это АЛФАВИТ. На гробу справа выделины буквы а т в. Подсказка ?+?+? = номер станицы : а 1ая т 20ая и в 3тья. Получается 24 ???
вилсси деккер Ученик (104) 5 месяцев назад
Страница 24. На надгробии написано: «а - 1, я - 33» это означает порядок в алфавите. светящиеся буквы: а,т,в, то есть: 1,20,3.
Похожие вопросы