Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать правильно фрикадельки?
Что туда добавить кроме мяса, чтобы они при варке не разаливались?

Любовь Майорова Art Ученик (212), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
ALEKSA_ Просветленный (31115) 15 лет назад
В пропущенное через мясорубку мясо добавить мелко нарезанный обжаренный на растительном масле лук, яйцо, соль, перец, по желанию мелко порезанную зелень петрушки. Полученную массу замешать до вязкости. Затем влажными руками разделить на круглые фрикадельки. Периодически смачивайте руки под струей прохладной воды, чтобы фарш не прилипал к пальцам.
Если Вы видите, что фарш жидковат и плохо формируется - добавте в него немного муки.
Фрикадельки ложить только в кипящий бульон!
Остальные ответы
Ирина Изотова Мыслитель (7877) 15 лет назад
как обычные котлеты, только маленькие
Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134755) 15 лет назад
ничего не нужно, только соль и специи. У меня ни разу не разваливались. нужно закладывать в кипящую воду, и все будет ОК
Лина Просветленный (24951) 15 лет назад
я еще лук режу, соль и перец
Катюшонок Мудрец (19972) 15 лет назад
я добавляю. только специи и лук больше ничего и не разваливаются
Леночка Мастер (1228) 15 лет назад
ЛУК, ПЕРЕЦ, ЯИЦО, РИС (СЛЕГКА ОТВАРЕНЫЙ).
Dina Jakobson Мудрец (15097) 15 лет назад
Luk,ris,sol, spezii i v gorichie voda na medlennom ogne...
Марго Знаток (254) 15 лет назад
Нужно добавить яйцо, специи какие посчитаете нужными, и хорошенько отбить мясной фарш, чтобы он скрепился, и конечно же только в кипящую воду! , УДАЧИ!!!!
андрей климов Профи (595) 15 лет назад
обязательно добавляется рис .
Похожие вопросы