Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать при недельном запоре?

Я уже неделю ни разу не ходила в туалет. У меня постоянно колят бока, болит живот, вздутие, тошнота. Пью слабительное регулев,пью много воды. Вообще ничего не помогает. У меня уже сильная интоксикация. Я не знаю , что делать. Очень плохо

По дате
По рейтингу
Новичок

Недельный запор является серьезной проблемой, которая может привести к тяжелым осложнениям, таким как кишечная непроходимость. Рекомендуется немедленно обратиться к врачу, чтобы получить профессиональную помощь.

Врач может назначить более сильное слабительное, провести ректальное обследование, рентген или ультразвуковое исследование, чтобы определить причину запора и назначить соответствующее лечение.

Кроме того, рекомендуется следовать здоровому образу жизни, включающему в себя правильное питание, употребление достаточного количества воды и физическую активность, чтобы предотвратить возникновение запоров в будущем.

Оракул

Клизму

Знаток

Клизму пробовали?

Мыслитель

В аптеках есть слабительные свечи, помогает оливковое масло

Ученик

Я от запоров стала применять новое средство - Глицелакс Нео. Довольно неплохое оказалось, а точнее - супер)) Благодаря удобной форме (аппликаторы - микроклизмы) и составу (а это - жидкий глицерин) средство действует быстро, деликатно и эффективно. Я довольна полностью.