на пачку творога-2 яйца,перемешал,добавил 2 столовые ложки муки без горки,соль чутка,2 чайные ложки сахара, делал из "отборного творог в деревне" 9 процентного 4 пачки,залил в противень металлический,поставил в предварительно разогретую на 190 градусов духовку с обдувом до зарумянивания (минут на 30 примерно )
2 яйца на пачку творога - очень многовато. 190 на 30? Много. 190 - точно много, и может быть 30 много. Ещё перед запеканием массу желательно взбивать хорошенько, для насыщения воздушными пузырьками. Толщина слоя в противне должна быть 3-4 см.
В рецепте много яиц-белок придаёт плотность, "резиновость". Использую манку, добавляю молоко прям в общую массу(на 2ст.л.-1/2стак.молока) Этот рецепт из Сборника рецептур