Top.Mail.Ru
Ответы

S.T.A.L.K.E.R. Call Of Chernobyl v6.05

Вопрос для реально шарящих за Сталкер. В сборке 6.05 появился бронекостюм Гагарина, крайне редкий бронекостюм.
В самой игре в нем ходит лишь один Стасон у бункера ученых на Янтаре. Так вот сам Стасон сказал, что Сахаров предложит мне его за кругленькую сумму, когда я хорошо зарекомендую себя среди ученых. Так у меня уже максимальные отношения с учеными, я просто кучу заданий выполнил, даже специально для этого яйцеголового нашел Стрелка и добыл от него инфу по поводу Зоны, а Сахаров так и не предложил этот паршивый броник. Что нужно сделать, чтобы мне его наконец предложили?
Если его можно достать только в тайнике, то тут уж я уже 259 тайников залутал и не знаю че делать дальше. Из них тайников 150 куплены, мб это еще как-то влияет?
Так же не думаю, что это из-за малого ранга т.к у меня уже ранг Легенда и Великолепная репутация.
Три дня ломаю голову себе уже, помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Оракул

не в тему - я тоже сыграл бы, но не понял управление. куда ни нажимаю, толку 0.

Мастер

Для получения бронекостюма Гагарина необходимо выполнить ряд дополнительных условий. Во-первых, необходимо иметь достаточно высокий ранг среди ученых (рекомендуемый ранг - "Легенда"). Во-вторых, необходимо выполнить все задания, связанные с Барменом, Учеными и Заказчиком. В-третьих, необходимо завершить все задания, связанные с Новиковым и Коростелевым.