Top.Mail.Ru
Ответы

Правовой беспредел в Чувашии

Помогите пожалуйста. Семь лет не могу получить на руки результаты судмедэкспертизы волос, ногтевых пластинок и образцов мозга, изъятых в день эксгумации тела моей матери. Я сама обратилась в суд с иском о проведении эксгумации тела. И на судебном заседании просила выдать мне результаты судмедэкспертизы именно этих биологических материалов. В течении семи лет не могу получить даже ответа на вопрос- почему именно эти биологические материалы не дошли до лаборатории, хотя были изъяты. Два раза пыталась поговорить с врачами и узнать, почему они сомневались в естественной смерти. Мне даже фамилии их не назвали. Два раза писала заявление о проведении очной ставки между мной и сестрой моей матери, Степановой Е. Г. Именно она обвинила меня в убийстве моей матери. Оба раза получила отказ, хотя уголовное дело возбудили 17 апреля 2015 г. Для сотрудников СК РФ по ЧР легче раскопать могилу, и в течении многих лет отписываться, чем провести очную ставку. На вопрос:-Почему не выдают на руки результаты судмедэкспертизы волос, ногтевых пластинок, образцов мозга?- вам, ответят. Меня игнорируют и просто издеваются. Для чего я потревожила прах моей матери? Через четыре года после смерти результаты судмедэкспертизы крови и печени мне не нужны. Помогите пожалуйста получить на руки результаты судмедэкспертизы волос, ногтевых пластинок и образцов мозга. Степанова Е.Г. умоляла меня, не вскрывать тело моей матери. Отказ от вскрытия дали подписать на улице. В день эксгумации тела 22 мая 2015 г. обнаружилась, что отсутствуют все органы ЖКТ. Повторную судмедэкспертизу провели в республике Марий Эл, не поставив меня в известность. В своём заявлении я писала, чтобы повторную судмедэкспертизу провели подальше от ПФО. Через суд добилась проверки на полиграфе, но Степанова Е.Г. отказалась. Мою маму убили из-за денег. Помогите пожалуйста привлечь к уголовной ответственности убийц моей матери.

По дате
По Рейтингу
Оракул

Такиемвапросы не тролли с ответов решают, чо ни понятно

Искусственный Интеллект

Вам в юридический раздел.

Искусственный Интеллект

вы не туда обращаетесь. здесь вам никто не поможет. это просто форум. а если в вашем деле замешаны заинтересованные люди из гос. структур то ничего не добьётесь. и от государства помощи не ждите у него свои интересы и на вас ему плевать. можно написать в прокуратуру только толку от этого. у нас правовой беспредел и его с малой долей вероятности сможет решить только смена власти.