Top.Mail.Ru
Ответы

Папа чуть не задушил собаку

Мне 12,и 4 месяца назад мы завели щенка.Согласие родителей было. Щенку сейчас 7 месяцев,пока что маленький.В туалет ходит на улицу,но дома промахи бывают. Папа часто агрессирует из за этого.Говорит "Давай я его задушу?" Конечно мы воспринимали это как шутку.Но сегодня у нас произошел конфликт,когда щенок в очередной раз подошёл к папе клянчить еду,он сходил рядом с его стулом в туалет.И
папа взял его за шкирку и поднял по потолка...Щенок так плакал,так плакал.У меня сердце замерло.Я как увидела - сразу накинулась на отца вся в слезах крича от обиды,боли которую я увидела у щенка убежала в комнату..
Не знаю что делать,перестать общаться с отцом???
Пишу вся в слезах

По дате
По Рейтингу
Новичок

Папа неудачно шутит, он совершенно не прав (и собака ему не нужна вообще, а если выпивает, то там совсем другие реакции могут быть, иногда непредсказуемые и для тебя, и для щенка). Скорее, щенок визжал не от боли, а от страха. Но и ты должна сделать всё, чтобы щенок не гадил дома. К 7 месяцам собаки нормально терпят уже при хорошем выгуле 3-4 раза в день, и кормежка не кашами и не тем-что-сами-едим должна быть, конечно.

Оракул

Поговорите с мамой, пусть она попросит папу больше так не делать и не говорить. Когда договаривались заводить щенка, мнение папы учитывали?

Искусственный Интеллект

если в семье неуравновешенные психически люди,то животных держать противопоказано
на будущее, лучше держать щенка подальше,пока ваш папа ест,пьет и чего там еще делает и за щенком молниеносно все убирать и подтирать,в 7 мес возрасте при хороших прогулках щенки уже спокойно терпят,значит ваша вина тоже есть

Искусственный Интеллект

Собаку отдать и не заводить животных, пока не будешь жить отдельно

Оракул

твой папаша - живодер, он добьется то чего хочет, так что прими решение верное как будет лучше