Наша жизнь это борьба за свою душу ?
мы не можем жить в покое ни на минуту потому - что постоянно есть какой соблазн,сладкий,обман,морок сладкий яд одержимость,когда человек даже не понимает он это или кто - то другой в его теле как тонко манипулируют и ловко играют на всем живом и человеческом грусть слабости,одиночество,инстинкты это все испольуется как оружие против человека веками чтоб заманить этого несчастного в свои сети и навсегда лишить свободы свободы просто дышать и ничего не бояться .
я чувствую частный час их нападение на меня иди посмотри то ,почитай это ,инфа от тьмы иди это интересно не давят но нежно пытаються заманить в свою паутину как пауки и убедить меня что это добро это хорошо это модно сейчас убеждают что и церква и вера скоро исчезнет она давно не в моде .
я буду молится я так просто не здамся мне мама как- то сказала : главное что ты выбрала свет ,а не тьму я еще тогда посмеялась я как раз стала на путь бесов служить силе бесовской .
мы обе много странного видели в жизни может мы и ведьми хз но мама любит Бога я не знаю что с ней раньше не замечала за ней в храм она не ходит ,а дома молитвы постоянно поставила себе на заставку телефона Иисуса Христа я хз может это с опытом жизни к ней пришло понимание.
с грустью как- то она мне сказала что в добро не верит.
Да, наша жизнь это борьба за свою душу, потому что она единственная в человеке, что есть у него, вечная и поэтому заботится в столь короткий период жизни о душе это самый раз, ведь она привела человека в эту обитель, позаботься о душе.
" Собственный эгоизм, единственная стена отделяющая человека от Бога."( Свами Шридхар.)
По мне так нет я живу в удовольствие, а за душу пусть горние борются
Можно и так сказать.
Наша жизнь это получение опыта, а душу надо беречь от тьмы, стремиться к свету.