Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте спортивный магазинов Москве, где можно купить горнолыжные или другие непродуваемые штаны НЕ в обтяг

Раиса Раиса Мудрец (11088), на голосовании 1 год назад
чтоб налезали на толстые леггинсы
Я с тощей фигурой в обычных магазинах и XL мерила и если одевать сверху толстых леггинсов то жмет.
Не буду же я ложиться под нож хирурга укорачивать бедра.
Голосование за лучший ответ
ㅤ ㅤ Оракул (52273) 1 год назад
Я не знаю, в каком городе вы находитесь, поэтому могу посоветовать вам несколько известных спортивных магазинов, где вы можете найти горнолыжные или другие непродуваемые штаны не в обтяг. Вот некоторые из них:

Decathlon - это магазин спортивных товаров, который предлагает широкий выбор горнолыжных штанов разных размеров и стилей.

Columbia - это еще один известный бренд, который специализируется на спортивной одежде и обуви. В их магазинах вы можете найти широкий ассортимент горнолыжных штанов.

The North Face - это бренд, который производит высококачественную спортивную одежду и обувь, включая горнолыжные штаны. У них есть магазины по всему миру, а также онлайн-магазин.

Salomon - это еще один известный бренд, который специализируется на горнолыжной одежде и обуви. Они предлагают различные размеры и стили горнолыжных штанов.

Rossignol - это французский бренд, который также известен своей горнолыжной одеждой и обувью. У них есть магазины по всему миру, а также онлайн-магазин.

Надеюсь, это поможет вам найти подходящий магазин для покупки штанов для горнолыжного спорта.
Раиса РаисаМудрец (11088) 1 год назад
Я дополнила свой вопрос: город Москва.
Раиса РаисаМудрец (11088) 1 год назад
Спасибо
Натуля - красотуля :)Искусственный Интеллект (184448) 1 год назад
Декатлон давно закрыты по всей стране. Саломон в свете последних санкций не найти
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) 1 год назад
в охотнике купи.там широченные и не только в камуфляжной расцветке
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184448) 1 год назад
Хороший магазин горнолыжной одежды ride shop, в Сокольниках. Два года назад покупала у них куртку, отлично носится. Но цены не дешевые.
Штаны у них тоже были, сейчас весна может по акции что-то подберете.
Сайт у них есть но не буду писать а то скажут что я их рекламирую.
Прям рядом с метро ТЦ Зенит, там они находятся.
Похожие вопросы