Top.Mail.Ru
Ответы

Если я могу телепортироваться засчет ощущения сходства двух пространств, значит могу перемещаться так в параллельные вс?

Крч это из теории квантовой физики. Принцип суперпозиции. Время и пространство это набор координат, а точка им не подвластна. Если на улице сейчас снег, а время не существует, то снег одновременно может быть и снегом, и водой и паром. А следовательно окунувшись в сугроб можно представить себя в воде и оказаться во временной ветке весны, лета, осени, но уже не зимы

Если одна точка может быть одновременно везде, то получается, если с закрытыми глазами представить, что ты не в метро едешь, а в каком-то космическом поезде, то окажешься в параллельной вселенной, в поезде, который на месте метро и всей планеты земля, располагается на космической железной дороге?

В то же время телепортация в рамках твоей же вселенной: представить сходство домашней кровати в центре Москвы и твоей раскладушки в деревне, и телепортироваться в деревню, создав у себя в голове внушение схожести двух пространств

Я еще технику придумала. А может такая уже и есть. Но не читала об этом. Для тренировки квантового мышления. Попробуй играть с воображением. Закрой глаза, ощути свою руку, лежащей у тебя на колене. А затем ощути свою руку, (которая лежит у тебя на колене), лежащей у тебя на бедре. Или в кармане. Тренируйся на чем-то другом. Пока лежишь в постели, если она у тебя на полу стоит, представляй, что лежишь на двухэтажной кровати. Чем сильнее себя сможешь в этом убедить - тем больший получится эффект. И так тренируйся на всем подряд. На людях, ощущениях себя в пространстве и так далее. Дальше, можно уже более весомые изменения в реальности представлять. Я представила, что еду не в наземном поезде, а в подземном.

По дате
По рейтингу
Новичок

Должно быть двое...
Если не лень... Раследуй https://youtube.com/shorts/uTFtx2u4rz4?feature=share
Двое отсюда находясь на расстоянии создали "аномаль"
" ...снежинка на нос лайки... " Пасхалка

Просветленный

Переместиться в параллельное пространство просто - нужно всего лишь осознать, что ты (точнее твой двойник) УЖЕ там находится.. Это как ощутить свою руку, только ощутить своего двойника

Искусственный Интеллект

Задача.
Дано: Чем пространство Х отличается от пространства Y ? Если тебя не устраивает то пространство в котором находишься, то что ты знаешь о том куда тебе хочется переместиться? Попасть в знакомое место на деревню к дедушке это предел осознаваемого воображения?

Искусственный Интеллект

А смысл твоих телепортаций, что они тебе дают...