Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему те, кто хочет экономить и полноценно питаться, выбирают, как правило, гречку и куриную грудку?

Хатико Мыслитель (9322), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
юлия николаевна Искусственный Интеллект (121438) 1 год назад
потому что куриное мясо ,самое дешевое.а гречка,полезна,но лично я ее не ем. я картошку люблю или макароны.
Natalia Искусственный Интеллект (417657) 1 год назад
потому что не знают что означает "полноценно питаться".
гречка и куриная грудка это НЕ полноценное питание, а однотипное.
для полноценного и сбалансированного в рационе должно быть ещё много разных продуктов
Александр ХолодИскусственный Интеллект (100185) 1 год назад
Однопитное? :)
Natalia Искусственный Интеллект (417657) конечно. всего два продукта с весьма ограниченными питательными свойствами. а опечатку я исправлю
user user Оракул (61622) 1 год назад
Это раньше, я брал, куриное филе и гречку, а сейчас свинина, стоит дешевле куры...
Я уж лучше свинину буду есть...
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102229) 1 год назад
Потому что они заблуждаются. Гречка и курятина не являются не полноценным, а однообразным питанием.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (116881) 1 год назад
Ну во-первых это сытно, курица содержит много белка, а гречка это медленный углевод плюс микроэлементы и витамины группы В. Но питаться только гречкой и курицей это нихрена не здоровое питание, от слова "совсем"(
Светлана Искусственный Интеллект (121029) 1 год назад
это никакое не полноценное питание....а где фрукты молочка овощи и т д....
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183034) 1 год назад
Такое сочетание более питательно и безопасно
Крымчанка Мыслитель (9180) 1 год назад
Гречку готовлю потому, что я её действительно люблю. Из всех круп она у меня самая любимая. А вот куриную грудку никогда не ем, именно потому, что не люблю. Я её даже проглотить не смогу, она сухая и безвкусная. Уж лучше куриные желудочки, там реально одно мясо без всякого жира и кожи. Или шейки, косточки шикарный навар дают, особенно если их в горшочке приготовить (кстати, с той же гречкой можно).
Ольга ПанкратоваИскусственный Интеллект (153785) 1 год назад
Вы просто не умеете грудку куриную готовить так, чтобы была нежная и сочная.
Крымчанка Мыслитель (9180) Ольга Панкратова, с чего вы взяли? Умею и готовлю, но это НЕ МОЁ!
Похожие вопросы