Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему те, кто хочет экономить и полноценно питаться, выбирают, как правило, гречку и куриную грудку?

Макар Дудкин Мыслитель (7946), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Mura Оракул (98078) 2 месяца назад
реклама и ничего более
Остальные ответы
юлек Искусственный Интеллект (105711) 2 месяца назад
потому что куриное мясо ,самое дешевое.а гречка,полезна,но лично я ее не ем. я картошку люблю или макароны.
Natalia Искусственный Интеллект (399716) 2 месяца назад
потому что не знают что означает "полноценно питаться".
гречка и куриная грудка это НЕ полноценное питание, а однотипное.
для полноценного и сбалансированного в рационе должно быть ещё много разных продуктов
Александр ХолодОракул (71128) 2 месяца назад
Однопитное? :)
Natalia Искусственный Интеллект (399716) конечно. всего два продукта с весьма ограниченными питательными свойствами. а опечатку я исправлю
user user Просветленный (40398) 2 месяца назад
Это раньше, я брал, куриное филе и гречку, а сейчас свинина, стоит дешевле куры...
Я уж лучше свинину буду есть...
Людмила Тищенко Оракул (55609) 2 месяца назад
Потому что они заблуждаются. Гречка и курятина не являются не полноценным, а однообразным питанием.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (109079) 2 месяца назад
Ну во-первых это сытно, курица содержит много белка, а гречка это медленный углевод плюс микроэлементы и витамины группы В. Но питаться только гречкой и курицей это нихрена не здоровое питание, от слова "совсем"(
Светлана Искусственный Интеллект (121103) 2 месяца назад
это никакое не полноценное питание....а где фрукты молочка овощи и т д....
2023 Искусственный Интеллект (162932) 2 месяца назад
Такое сочетание более питательно и безопасно
Крымчанка Мыслитель (9107) 2 месяца назад
Гречку готовлю потому, что я её действительно люблю. Из всех круп она у меня самая любимая. А вот куриную грудку никогда не ем, именно потому, что не люблю. Я её даже проглотить не смогу, она сухая и безвкусная. Уж лучше куриные желудочки, там реально одно мясо без всякого жира и кожи. Или шейки, косточки шикарный навар дают, особенно если их в горшочке приготовить (кстати, с той же гречкой можно).
Ольга ПанкратоваИскусственный Интеллект (131310) 2 месяца назад
Вы просто не умеете грудку куриную готовить так, чтобы была нежная и сочная.
Крымчанка Мыслитель (9107) Ольга Панкратова, с чего вы взяли? Умею и готовлю, но это НЕ МОЁ!
Похожие вопросы