Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аегис буст про 2

Ирина Яничкина Ученик (107), на голосовании 1 год назад
У меня потёк бак через обдув. Это сгорел испаритель? Жидкость 50/50. Испаритель 0.15 Ом. Парили на power 30w. Я начинающий пользователь и не понимаю в чем проблема?
Голосование за лучший ответ
Рыжиков Дмитрий Знаток (425) 1 год назад
ПФ, не бойся это просто жижа не туда попала, совет дам который сам придумал, берешь картридж(бак) и просто дуешь, если льется жижа пока дуешь то ничего страшного так и должно быть, подуешь секунд 6 и просто оставь в покое бак на минуты 3, если будешь дуть и ничего не течет то просто не так бак держал (мб парил в горизонтальном положении или бак внизу был пока тягу делал). С испаром ничего не будет.
Рыжиков Дмитрий Знаток (425) 1 год назад
Забыл добавить, перед тем как дуть бак естественно вытащить из тушки надо
Ирина Яничкина Ученик (107) Рыжиков Дмитрий , спасибо. Сейчас попробую. Но он течёт целый день. Несколько раз вытирала. Когда картридж переворачиваешь, то видно как жижа переливается из бака в отсек обдува и вытекает
Владислав Профи (589) 1 год назад
Для жижи 50/50 нужен испаритель 0.6 Ом и нужно эту жижу парить на 15-25 ватт, а для испарика 0.15 - 0.2 Ом нужно использовать жижу 70/30 и парить её на 50-60 ватт. Возможно из-за неправильного использования испарителя бак и потек, так же такое возможно из-за перепада температур, к примеру если резко с мороза зашли в теплое помещение.
Давид Сонов Ученик (117) 3 месяца назад
У меня была така проблема разбери бак, разбирается он просто отверткай или ножечкам пот день крышку где сам обдув и про мой и протри мне помогло
Похожие вопросы