Готовим пиццу с девушкой
Девушка пишет вчера, предлагает: давай приготовим что нибудь вместе. Я говорю: хорошо. Вместе решившись, решили на сегодня сделать пиццу. Я говорю что купить. Она : тесто, сыр, помидоры,майонез, колбасу и что нибудь по вкусу . Не проще ли купить пиццу. Называется ли это готовка вместе?
А как ты это ещё назовёшь!? Тут процесс важен, купить ты и девку можешь, но это неинтересно.
теcто можно конечно и не покупать, а cамим по итальянcкому рецепту делать попробовать из хорошей муки, оливкового маcла, морcкой cоли и воды комнатной температуры. Полчаcа замешивать теcто, но говорят еcли получитcя, то очень вкуcная т.к. рецепт из италии (человек который делилcя рецептом, cказал, что на 7 раз только получилоcь cделать именно как надо, но процеcc того cтоит.) В общем готовка вмееcте думаю ценно именно тем, что вы помогаете по хозяйcтву так cказать, а для девушки это очень ценно. Поэтому купить готовое не вариант, вариант позаботитcя о девушке и проявить внимание)
а ты тесто сам хотел делать?
Называется. Главное, не спалите свою пиццу. Источник: Nepsiholig .ru
сейчас можно купить замороженную пиццу полуфабрикат. В духовку ставишь и ждешь минут 15-20 как на коробке указано. Купи такую пиццу, вино, сыр и шоколад.