Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виза либо ВНЖ в Испанию

Влад Нечипоренко Ученик (128), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, хотелось бы переехать в Испанию (конкретно Барселону если это важно) скажите что для этого нужно, сколько денег и сколько времени займет получение гражданства
Сразу таким людям, я не предатель родины, просто мне не подходит климат
Голосование за лучший ответ
Модер Хуйло Просветленный (38303) 1 год назад
Барселона это Каталония!
Влад НечипоренкоУченик (128) 1 год назад
но на территории Испании
Влад Нечипоренко, но очень не любят пришлых
NataliaИскусственный Интеллект (424235) 1 год назад
ага, а Sevilla это Andalucía.
и Andalucía и Cataluña это Comunidades autónomas (автономные сообщества) Испании
Степан Искусственный Интеллект (405742) 1 год назад
А основание какое ?Просто климат -не основание
коша Искусственный Интеллект (160214) 1 год назад
первый же запрос в гугл выдает: Иностранные граждане имеют право получить гражданство Испании по истечение 10 лет постоянного проживания в стране на основании вида на жительство, в процессе натурализации, по происхождению, по государственному усмотрению и на основании оптации (желанию получить новое гражданство по праву) + экзамен на знание языка.
кошаИскусственный Интеллект (160214) 1 год назад
про инвестиционные варианты вот тут // единый-визовый-центр.рф/uslugi/grazhdanstvo-za-investitsii
Хатуль Мадан Оракул (68772) 1 год назад
У меня знакомый купил там квартиру за ~55000 евро и сразу получил ВНЖ.
Но это было до СВО. И уже тогда нужно было показать источник происхождения денег на счете.
СтепанИскусственный Интеллект (405742) 1 год назад
Бред , покупка недвижимости не инвестиция
Хатуль Мадан Оракул (68772) Степан, А кто говорил о инвестиции?? Речь шла о получении ВНЖ и потом гражданства Испании.
zalexИскусственный Интеллект (269783) 1 год назад
Испания уже очень давно не даёт ВНЖ на основании владения недвижимостью в этой стране.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 1 год назад
Ни деньги, ни простое желание не помогут. Простейший путь - официально найти там работу, получить рабочую визу, а после примерно 5-*ти лет безупречного проживания и работы там можно будет на ВНЖ доки подать.
Похожие вопросы