Top.Mail.Ru
Ответы

Как психологически выдержать свое лечение?????

Мне 20 лет, у меня проблемы с желудком(гастрит, дуоденит, дуоденогастральный рефлюкс), у сердца аритмия. В связи с этим мне назначили кучу лекарств, соблюдать диету. А у меня такое состояние, что соблюдать диету очень трудно, я постоянно хочу есть, много, у меня еда единственное счастье, без нее мне морально плохо, даже когда желудок уже полон я все еще хочу есть. С сегодняшнего дня я держу диету, пью много лекарств, и я даже не могу отказаться от еды тошнотной полезной, ибо мне придется есть ради того чтобы запить таблетку. А схема у меня такая: утром 3 таблетки(не сразу, интервалами, еще надо подумать через сколько выпить ту, а через сколько эту), далее 2 таблетки во время еды, 1 после, и все эти таблетки, те, что во время еды, надо по 3 раза в день пить. 7 ПРЕППАРАТОВ! 7! И я сегодня даже расписание составила, ибо настолько запуталась, что помереть можно. А у меня еще и работа, на ней впринципе трудно выбить час покушать, а работаю с 9 до 6 вечера. Мне страшно что я не смогу вылечиться и страшно что не смогу выдержать диету и питье стольких лекарств(от количества воды на дню у меня аж желудок рвется). Сейчас накатила тотальная депрессия, хочется чайку с конфеткой и сесть фильм смотреть, а так получается что я лежу, пялюсь в стену и жду 20 минут! Мне очень одиноко, голова болит ужасно(надоела болеть), у сердца аритмия, с желудком проблемы, что за сказка в 20 лет

По дате
По рейтингу
Ученик

Чел мне 11 лет.. У меня тоже проблемы с печенью и икры ног отекают. Это всë из-за того что не веду здоровый образ жизни.. Так что если тебе одиноко позвони маме или девушке

Мыслитель

Прокачивай свободу, а не рабскую зависимость.

В том числе зависимость от лекарств, докторов, менеджеров по продаже вкусняшек.

Свобода требует пожертвовать рабством.

Цена свободы бесценна.

Выбор за тобой.

Искусственный Интеллект

Лень обжорство всех калечат,
Голод холод в меру ЛЕЧАТ!