Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Huion vs XP-Pen: какого производителя ГП выбрать?

Даниил Каменский Ученик (156), закрыт 2 года назад
Кто из них, на ваш взгляд, будет лучше по соотношению "цена-качество"? У кого удобнее настройки, выше "дружба" с граф редакторами, гораздо реже слетают драйверы и т.д.?
P.S. Wacom не предлагать, у них дикая переплата за бренд. Других популярных производителей предлагать можете
Лучший ответ
1 Просветленный (20102) 2 года назад
ну как ты увидел в прошлом своём вопросе https://otvet.mail.ru/question/232683702
как ни крути у большинства тут тот самый wacom(я и сам афигел тогда)
и у меня тоже wacom,но совет такой...
если ты берешь первый свой планшет то бери ЛЮБОЙ из более менее популярных моделей.ну хочешь почитай там отзывы на конкретные понравившееся модели как правило если за моделью какие то косяки они так или иначе в этих отзывах всплывают.
но как бы ты не выбирал особо не заморачивайся т.к это первый планшет . только попользовавшись чем то ты потом поймешь что тебе тебе нужно при выборе следующего планшета а это к слову может быть очень не скоро и даже никогда(ну если вдруг не пойдёт это дело).
Даниил КаменскийУченик (156) 2 года назад
Дак в том и дело, что хвалят и то, и то. Мне понравилось по 1 модели от каждого, характеристики схожи. Единственное отличие это цена. Пеновский 7 тыс, хайоновский 14 тыс
1 Просветленный (20102) мой посыл в том что выбирать особо вообще не стоит т.к это первый планшет и ты всё равно не угадаешь чего ты там хочешь угадать и выгадать. всё познаётся в сравнении а так как в практическом плане ты ими не пользовался то чего и из чего ты выбираешь))
Остальные ответы
Михаил Калашников Знаток (471) 2 года назад
Оба производителя имеют свои преимущества и недостатки. Ниже представлены основные отличия между Huion и XP-Pen, которые могут помочь в выборе.

Huion:
- Доступна более широкая линейка моделей с различными характеристиками и ценами.
- Обладает более чувствительной сенсорной панелью, особенно на моделях в более высокой ценовой категории.
- Некоторые модели имеют встроенный дисплей.

XP-Pen:
- Имеет большую популярность среди аниматоров и рисовальщиков благодаря своей программной поддержке и возможностям для настройки.
- Предлагает модели с более высоким разрешением и цветопередачей.
- Некоторые модели имеют встроенный подсветочный графический планшет.

В целом, выбор между Huion и XP-Pen зависит от индивидуальных потребностей и запросов пользователя. Если вы ищете рисовальную планшет с большой чувствительностью и/или с дополнительными функциональными возможностями, то Huion может быть лучшим выбором. Если же вы ищете высококачественный планшет для работы с цветами и отличной программной поддержкой, то XP-Pen может быть более подходящим вариантом.
Похожие вопросы