Top.Mail.Ru
Ответы

А правда что употребление чеснока в пищу часто поможет избежать возникновения рака ?

Не раз слышала и читала об этом так ли это
И как не заработать рак жкт( желудка , и кишечника )
А то мало ли - ем мало иногда голодаю
Короче не всегда все в Пользу в моем возрасте это уже не правильно но не могу боюсь что ли либо есть - особенно мясо картофель хлеб любой и др белки и углеводы - ем все в граммах считаю - по граммам- калорийность !!
Устала от этого !!

По дате
По рейтингу
Новичок

Правда.

Существует много исследований, которые связывают употребление чеснока с некоторыми медицинскими преимуществами, включая профилактику рака. Однако, нельзя утверждать, что чеснок является панацеей от рака, и его употребление полностью исключает возникновение рака.

Некоторые исследования показали, что чеснок может помочь снизить риск развития некоторых видов рака, включая рак желудка, толстой кишки и легких. Возможно, это связано с антиоксидантными и противовоспалительными свойствами чеснока, которые могут помочь защитить клетки организма от повреждений и уменьшить воспаление, что в свою очередь может помочь снизить риск развития рака.

Однако, необходимо понимать, что употребление чеснока не является гарантией защиты от рака, и многие другие факторы, такие как наследственность, образ жизни и экологические факторы, могут повлиять на риск развития рака.

Мастер

Я лично знаю человека которого как раз чеснок привёл к раку желудка

Искусственный Интеллект

У меня аллергия на чеснок и я не болен раком, хотя есть наследственная предрасположенность. Зато у меня есть язва желудка, полученная еще в подростковые годы из-за переедания чеснока.

Оракул

помершие ни разу не жаловались на неправильное питание и отсутствие чеснока