Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

ПРОШУ! напишите сочинение на тему: беременность молодой девушки.

Задание: "Напишите эссе о том, когда молодая девушка забеременела, и рассмотрите различные варианты того, как протекать беременность. Запишите это в форме рассказа. История должна включать фактическую информацию и фактическое размышление о различных вариантах. После того, как вы представили различные варианты, сделайте свою историю одним из представленных вариантов и напишите конец истории, где все будет решено выбранным вами способом. Эта история задумана не как чересчур драматичная история, в которой главный герой сталкивается со всеми проблемами и немедленно совершает самоубийство, а как история из реальной жизни. Эссе может быть написано как с точки зрения девочки, так и с точки зрения мальчика (т.е. матери или отца развивающегося эмбриона).

Историю оценивают, поэтому пишите ее тщательно и обдуманно."
P.S. Вообщем, я учусь в 10 классе, это задание по биологии... Честно, не знаю, что курили мои преподы, но я это сочинение уж точно не напишу. Если вам не сложно и у вас есть время, помогите написать хоть что-то(( Самому лучшему *если тут хоть кто-то соберется это выполнять* скину на карту символично 50 рублей.
Заранее спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Человеку влом писать. Дал задание нейросети стать беременной. Результат:

Меня зовут Маша, и я молодая беременная девушка, которая сейчас на пятом месяце беременности. Я хотела бы поделиться с вами своей историей и дать вам представление о моем опыте беременности до сих пор.

С того момента, как я узнала, что беременна, меня переполняли эмоции. Это была смесь волнения, страха и счастья в одном лице. Я знала, что моя жизнь вот-вот изменится, и была к этому готова.

Первые несколько недель беременности были тяжелыми. Я испытал утреннюю тошноту, усталость и перепады настроения. Меня постоянно тошнило, и мне было трудно что-либо сдерживать. Однако со временем эти симптомы постепенно утихли, и я стал чувствовать себя намного лучше.

Примерно на восьминедельной отметке я пошла к своему врачу для моего первого пренатального осмотра. Врач подтвердил мою беременность и дал несколько советов, как оставаться здоровой на протяжении всей беременности. Она также порекомендовала мне начать принимать витамины для беременных, чтобы мой ребенок получал все питательные вещества, необходимые для роста и развития.

Ко второму триместру я чувствовала себя намного лучше. Моя утренняя тошнота исчезла, и у меня появилось больше энергии. Я смогла снова начать заниматься спортом, что помогло мне сохранить здоровье и подготовить свое тело к рождению ребенка.

Я также начала чувствовать, как мой ребенок шевелится, и это самое удивительное чувство в мире. Это похоже на легкое трепетание или щекотку, и это всегда вызывает у меня улыбку. Это постоянное напоминание о том, что во мне растет маленькая жизнь, и это наполняет меня радостью.

На пятом месяце я пошла на второй предродовой осмотр. Врач проверил сердцебиение ребенка, все в норме. Еще она сделала УЗИ, и я впервые увидела своего малыша. Это был такой невероятный опыт, и я еще больше обрадовалась рождению моего малыша.

В заключение, моя беременность была путешествием взлетов и падений, но в целом это был невероятный опыт. Я благодарна за каждое мгновение и с нетерпением жду следующих нескольких месяцев, пока мой ребенок продолжает расти и развиваться. Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать мою историю, и я надеюсь, что она дала вам представление о том, что значит быть молодой беременной девушкой.

Искусственный Интеллект

если забеременела - то уже не девушка...
пупсики и данилы, когда вы уже поймёте разницу между девушкой и женщиной. а??..

Искусственный Интеллект

Историю оценивают, поэтому пишите ее тщательно и обдуманно...а то мне поставят неуд, я не стану гинекологом и придётся идти служить в армию.

Вместо того чтобы ныть сидеть лучше бы интернет полистал!
http://library.bashgmu.ru/elibdoc/elib656.pdf

Просветленный

Сколько женщин, столько вариантов протекания беременности. Двух одинаковых сценариев я за всю мою жизнь не встречала. Например, моя тётка каждый день ходила мимо стройки и часами вдыхала запах краски для наружных работ. Оттащить не могли... Родился крепенький мальчик.

Мудрец

Это и сами женщины не могут описать. А ты...