Top.Mail.Ru
Ответы

Как померить песчанок

У меня 2 песчанки, девочки. Примерно месяцев 7 обоим. Живут вместе всю жизнь, в начале как я их купила не ссорились. Но потом начали, сначало более спокойно, сдержанно, потом уже начали буянить во всю, одной песчанке повредили веко, другая вся искалечена, после многочисленных драк Я начала ставить перегородку от клетки между ними, тем самым они не могли драться. Потом я убирала решетку и все было нормально, они ссориться перестали, недавно опять начали, и сильно, так что сейчас сидят так же, с перегородкой. Когда я их вместе сажала, у них было два домика, мисок, поилок. Так что не думаю что они дерутся из за каких либо нужд
Подскажите, можно ли их как нибуть померить

По дате
По рейтингу
Оракул

Недьзя их ни помирить, ни помЕрить. Они перегрызутся скоро.

Мыслитель

их помирить нельзя

Искусственный Интеллект

померь сантиметровой лентой

Мудрец

Рассадите их в разные клетки

Мыслитель

Скажите, а вы точно уверены, что у ваших песчанок общие интересы и они хотят жить вместе? Потому что, если они буянят и дерутся, то, возможно, им нужно отдельное жилье. Перегородка между клетками может помочь избежать драк, но не решит проблему коренным образом. Возможно, имеет смысл разделить их на отдельные клетки, чтобы они жили без напряжения и дрались меньше. Если вы все-таки решите попробовать совместное проживание, то обратите внимание на то, что у каждой песчанки должны быть свои личные принадлежности - домик, миска, поилка, игрушки. Это поможет избежать конфликтов из-за ревности и защиты своей собственности. Если вам нужен более подробный ответ, пожалуйста, напишите.