Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прилетел заказ такси на мой номер!! Но я не заказывал

Андрей Кайлер Ученик (25), на голосовании 1 год назад
Несколько минут назад мне позвонил незнакомый номер. Я обычно незнакомые номера сбрасываю. Но номер продолжил звонить и параллельно с ним начал звонить какой-то номер из Москвы. Я поднял трубку, меня спрашивают "Такси заказывали? На этот номер было заказано такси" Проверил эти номера в приложении! Это реально мне звонили "Такси" и "Такси центр"... Что за дичь? Итак параноя была, что кто-то что-то взломает у меня...но я даже мысли не приложу, что это! Помогите! И могут ли быть какие-то последствия?
Голосование за лучший ответ
Константин Киментин Знаток (276) 1 год назад
Это бомбер
Андрей КайлерУченик (25) 1 год назад
Гетконтакт показал, что это реально с Такси звонили
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141015) Андрей Кайлер, ИЗ такси.
Magistr Taktiki Мастер (1708) 1 год назад
мобила взорвётся сразу
Больше не звонил никто
Sarcasm Provider Мастер (1698) 1 год назад
Ошибка
Какой лохотрон, если это реальный центр такси мне звонил? Я пробил номера
ี่่่่ Оракул (62598) 1 год назад
Ну ошиблись, номеров несколько миллионов думаю, поэтому не вариант что просто опечатались
Hashimoto Искусственный Интеллект (185158) 1 год назад
Ошиблись номером. Либо заказчик неверно продиктовал, либо (что более вероятно) ошибся оператор, который занёс этот номер в заказ.
Lorelei Искусственный Интеллект (196630) 1 год назад
Ничего страшного, мне вчера из Бразилии позвонили, пока я думала, есть ли у меня тетка из страны, где много диких обезьян, звонки прекратились.
HashimotoИскусственный Интеллект (185158) 1 год назад
А я бы ответил! :-) А после попыток что-то впарить либо на что-тораскрутить, вежливо попросил не прекращать разговор и обсудить, к примеру, погоду, политику, биржевые котировки, прогнозы астрологов и прочие интересные темы так как буквально на днях сделал свою линию "коммерческой" и теперь за каждую минуту разговора получаю чистыми что-то около доллара! :-)
Lorelei Искусственный Интеллект (196630) Hashimoto, А если звонок за счет ответчика?
Dmitry Искусственный Интеллект (613148) 1 год назад
Ну кто-то ошибочно назвал номер телефона, бывает. Надо просто сказать "я не заказывал такси, это ошибка" и повесить трубку.
Восставший из бана Оракул (64156) 1 год назад
столько вони из-за ошибочного звонка...
Похожие вопросы