Суп прокис или это навар от клецок?
Суп с клецками, третий день. Вкус и запах нормальные.
Не могу понять, это пена или навар. Появилось это при подогревании, когда размешалс, то пропало
По дате
По Рейтингу
Привет, извини,что под этим вопросом пишу. Нужна ли ещё помощь при болях при остеохондроз?
Если бы он прокис-вы бы не глядя выбросили,по запаху поятно было бы.
Если хранился в холодильнике и долго в тепле не стоял, то скорее всего все с ним ок. Если бы прокис, вы бы по вкусу заметили. Но больше трех-четырех дней не стоит думаю держать.
Норм, лучше в кастрюле прокипятить. Не кислое и ладно. Но 3 дня - это предел для хранения.
Жри и не выпендривайся !
я вот выжрал 0.5 л водки и не в одном глазу - фальшивка ?