Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потеряла почту, к которой был привязан аккаунт в геншине

pekifu Ученик (231), закрыт 2 года назад
можно ли как-то восстановить аккаунт без доступа к почте?
Лучший ответ
не никита Мастер (1181) 2 года назад
support_os@hoyoverse.com сюда пишешь, потом по инструкции отвечаешь
Р КакаУченик (102) 1 год назад
А как туда написать?
Р Кака, лучше напиши на почту genshin_cs@hoyoverse.com , просто в гмаил нажимаешь написать, вводишь эту почту и пиши что потеряла доступ к почте. Прийдет через какое-то время тебе ответ, чтобы ты написала никнейм, UID, ранг, почту привязанную и т.д. пишешь, потом ждёшь ответ, и там дальше по инструкции, они могут выслать форму, которую заполнишь, там прям надо желательно максимально всё заполнить, либо они тебе вышлют твою зацензуренную почту, и никнейм, ты должна будешь отослать её полностью и сказать что нет доступа к ней. Там дальше по идее предложат перевязать на другую.
Остальные ответы
Дмитрий Кузнецов Ученик (114) 2 года назад
Можно написать в тех поддержку, там нужно будет уточнить вот это
- Номер последней заявки *HoYoverse Account Issue Application Form* (Если вы никогда не заполняли такую форму, то в этом пункте напишите *Нет*);
- Ваш игровой UID (вы можете найти его на старых скриншотах из игры, не на сайте);
- Имя пользователя;
- Другие сторонние привязки (Google, Game Center, Apple, Twitter, Facebook или PSN);
- Дата последнего вашего входа в аккаунт.
Адыя Серен-ДоржуУченик (106) 1 год назад
я не могу понять, какое имя пользователя, можете привести пример?
служба поддержки написала, что это не ник в игре
тогда что это? название почты? uid? что...(
ssssenya Ученик (103) Адыя Серен-Доржу, при регистрации нужно было ввести имя пользователя. да, это не ваш ник в игре
chopls .Ученик (156) 10 месяцев назад
а что такое номер последней заявки?
Марина Панасюк Ученик (102) 1 год назад
здравствуйте,я покупала аккаун,и там мне дали почту,вела почту,после этоо требуют код подтверждения,а у меня нет этой почты в гмаиле посмотреть код я тоже не могу пожалуйста скажите то делать!
ssssenyaУченик (103) 1 год назад
плакать и смириться, что вас обманули
Похожие вопросы