Р Кака, лучше напиши на почту genshin_cs@hoyoverse.com , просто в гмаил нажимаешь написать, вводишь эту почту и пиши что потеряла доступ к почте. Прийдет через какое-то время тебе ответ, чтобы ты написала никнейм, UID, ранг, почту привязанную и т.д. пишешь, потом ждёшь ответ, и там дальше по инструкции, они могут выслать форму, которую заполнишь, там прям надо желательно максимально всё заполнить, либо они тебе вышлют твою зацензуренную почту, и никнейм, ты должна будешь отослать её полностью и сказать что нет доступа к ней. Там дальше по идее предложат перевязать на другую.
Можно написать в тех поддержку, там нужно будет уточнить вот это - Номер последней заявки *HoYoverse Account Issue Application Form* (Если вы никогда не заполняли такую форму, то в этом пункте напишите *Нет*); - Ваш игровой UID (вы можете найти его на старых скриншотах из игры, не на сайте); - Имя пользователя; - Другие сторонние привязки (Google, Game Center, Apple, Twitter, Facebook или PSN); - Дата последнего вашего входа в аккаунт.
я не могу понять, какое имя пользователя, можете привести пример? служба поддержки написала, что это не ник в игре тогда что это? название почты? uid? что...(
ssssenya
Ученик
(103)
Адыя Серен-Доржу, при регистрации нужно было ввести имя пользователя. да, это не ваш ник в игре
здравствуйте,я покупала аккаун,и там мне дали почту,вела почту,после этоо требуют код подтверждения,а у меня нет этой почты в гмаиле посмотреть код я тоже не могу пожалуйста скажите то делать!