Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста , куда поехать летом отдыхать?

Виктор Гайдаенко Ученик (131), на голосовании 1 год назад
Мне нужно куда то поехать с семьёй отдохнуть летом
Голосование за лучший ответ
Heizenberg Мудрец (15110) 1 год назад
Дубай или Анапа
NovoeИскусственный Интеллект (304798) 1 год назад
Дубай? Летом? БДСМ тур??? :)
Heizenberg Мудрец (15110) Novoe, да
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126145) 1 год назад
море Лаптевых
там пляжи хороши
Веретрагна МитраОракул (68771) 1 год назад
И чё там делать. Вода наверно леденющая, гостиниц и туристической инфраструктуры нет.
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126145) вода зато чистая)
z;ue Tdhttd Ученик (241) 1 год назад
Слыхал о бермудских островах? Там можно бесплатный тур устроить
Лев Просветленный (33365) 1 год назад
Можно на море поехать...в горы....степи...реки и озёра...
Веретрагна Митра Оракул (68771) 1 год назад
Да куда угодно... Я бы на Байкал съездил. Не знаю только, как там насчёт туристической инфраструктуры, какие цены и т.д.
На море я был везде, самое лучшее море в Абхазии. Там озеро Рица, там древняя крепость Анакопия, там в Новом Афоне пещера, озеро Рица, реки кристально чистые и вода в море. Чистая вода - это природная особенность, к сожалению везде на Кавказском побережье вода мутная, с суглинком. В Геленджике и Новороссийске вода относительно неплохая. ( по сравнению с Сочи, Адлером, Лазаревском и т. д. В Крыму тоже вода неплохая.
Но тем не менее в Абхазию надо ехать большой группой, это не Россия и там может быть опасно.
ирина короткевич Просветленный (46002) 1 год назад
Когда задают такие вопросы, мне всегда интересно-как автор в обычной жизни ориентируется
Ну ладно, это лирическое отступление По существу вопроса - на Канарские острова можно слетать отдохнуть, там "все включено" лучше, чем в Турции . Ой, в Турцию тоже можно , а если посмотреть на карту, то ещё сотню-другую стран ( не считая России) можно обнаружить
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140792) 1 год назад
Кукла хочешь.
Или куда родители повезут.
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230781) 1 год назад
Купите круиз на теплоходе из Питера по Карелии. Можно заранее приехать в Питер, погулять по городу, походить по экскурсиям, а потом поехать на теплоходе сначала на Ладожское озеро, посмотреть очень красивое место Рускеала ( берите именно такой вариант тура), затем посмотреть Валаам. Далее переход на Онежское озеро Там посмотреть Петрозаводск, затем Кижи. Ну, а потом обратно в Питер ( по дороге еще будут небольшие остановки на природе). После круиза можно еще в Питере остаться, если будет желание.
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (184854) 1 год назад
А почему именно из Питера???
Я по Онежскому и Ладожскому озеру из Ярославля ходил...
Бренда К Мудрец (18431) 1 год назад
на море, куда ж еще летом-то
Алина Корнелюк Ученик (120) 1 год назад
Советую выбраться в горы. Можно Алтай, Карелию - там летом тепло. Но лучше всего в Дагестан, конечно. И лучше ехать в тур, по Дагестану могу вам посоветовать Caspian Travel, мы через них летали, вообще понравилось очень!
Кеша Иванов Ученик (119) 1 год назад
Я бы предложил возможно съездить отдохнуть в Армению, там неплохо, даже можно сказать мне очень понравилось... экскурсию можно взять, можно взять автов аренду и насладиться видами, в общем много интересных и красивых мест, можно поискать как [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , так и в интернете полно кто оказывает помощь в отдыхе там.
Похожие вопросы