Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тинькофф, накопительный счет

Даниил Кичук Ученик (75), закрыт 2 года назад
Открыл накопительный счет Тинькофф чтобы просто откладывать деньги на покупку, есть такие вопросы как 1)Могу ли я просто держать там все свои деньги и получать ежемесячную ставку, а при надобности просто переводить определенную сумму на карту и тратить сколько нужно 2) Если я создал цель 20 000 рублей на год, то если я накполю эту сумму например за 7 месяцев и переведу на карту то мои проценты не сгорят? 3) Обязательно ли вносить ежемесячный платеж или нет никакой разницы 4) Если я наоборот не успею накопить 20 000 за 12 месяцев, смогу ли пользоваться и копить дальше и что случится (просто пропадет цель, а деньги так и остануться?)
Лучший ответ
Spectator Оракул (81821) 2 года назад
Можно в любой момент снимать и пополнять на любые суммы.
По накопительному счету у них начисление процентов ежедневное, выплачиваются раз в месяц. Т.е. при снятии денег уже начисленные на них проценты не потеряются и потом будут выплачены. Единственный минус - очень низкая ставка, всего 3% годовых, если не оформлять платную подписку.
Остальные ответы
Похожие вопросы