Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разделить жесткий диск Виндовс 10 при установке помогите надо чтобы у меня было диск C и диск D помогите?????!!!!

Сергей Бестаев Ученик (66), закрыт 2 года назад
Как разбить жёсткий диск на разделы при установке Виндовс 10 помогите мне. Надо чтобы у меня было Диск C и Диск D и Диск E. СМОТРИТЕ у меня на первом 931.5 ГБ. А на втором. 238.5 Гб надо чтобы у меня было Диск C и Диск D и Диск E тоесть разделить на пополам. Я Сам не знаю как пожалуйста Помогите??????!!!!!!! Я не умею
Лучший ответ
Просветленный (31596) 2 года назад
У тебя выделен верхний 931.50. Снизу нажимаешь на "Создать" и в появившемся окошке вбиваешь 465750. У тебя будет 2 раздела 50/50. Третий оставь как есть - 238.5
Остальные ответы
MvC Просветленный (42335) 2 года назад
вот эти 2 удали (затем нажимай создать-и дели все имеющейся место на 2 раздела)
тст 1 для С (для винды) и для данных 2й Д к примеру
С 200-270 хватит на 2й кидай все место что есть
НЕ ЗАБУДЬ после как сделаешь 2 тома (выбери 1й-выдели и жми далее в это место он установит винду)
ShurovikИскусственный Интеллект (720416) 2 года назад
Там нечего удалять - это пустое место.
MvC Просветленный (42335) Shurovik, нажимай создать и распределяй все место на 2 тома
mealan Просветленный (46555) 2 года назад
после установки отрежешь диск д)
Савва Сазанов Мыслитель (6595) 2 года назад
Сначала загружаешь на донорский диск (который будет разделён надвое), и после установки виндовс уже в компьютере разделяешь следующим образом:
1) нажимаешь сочетание клавиш win+r
2) пишешь в строку "diskmgmt.msc"
3) выбираешь диск на который вы установили винду, нажимая на него ПКМ
4) выбираешь раздел "сжать"
5) ждёшь
6) в строке "размер сжимаемого пространства" выбираешь столько мб, сколько ты хочешь для второго диска
7) после, справа от диска появится "не распределённое пространство", нажми на него ПКМ, и выбери раздел "создать новый том"
8) Выбери букву для диска
9) Нажимай на всё что будет "далее"
10) Усё
Shurovik Искусственный Интеллект (720416) 2 года назад
В первую очередь - отключите тот диск, на который вы точно НЕ будете ставить ОС. Полагаю, что диск на 238 ГБ (250 ГБ) - тот, что будет под систему. Значит, диск на 1 ТБ (931 ГБ) надо отключить. Чтобы загрузчик системы тоже был на системном диске. А потом через кнопку "Создать" сделайте раздел нужного размера (120+ ГБ), не забывая, что установщик создаст еще и загрузочный раздел на 500 МБ. На оставшемся пространстве создайте второй раздел. Либо можете это сделать потом, из уже установленной системы. И после того, как будет размечен первый диск, можете подключить второй и создать на нем нужное количество разделов.
Сергей Клишин Знаток (339) 1 неделю назад
Вот очень полезная статья, выберите главу в процессе установки системы:
https://windows10pro100.ru/windows-10/kak-razdelit-zhestkij-disk-na-windows-10
Похожие вопросы