Gothic 2 Night of the Raven
Еще до получения квеста на поход к декстеру в лагерь разбойников, сам ненароком исследуя мир забрел к ним в гости и не назвав имя их главаря стражнику начал резню, тут вступил грег ну и мы всех переколотили, потом грег забежав в дом убил декстера а я нашел только его труп, забрал письмо с тела и отнеся его ватрасу забыл про это дело и не придал ему значения, далеко ушел по сюжету и только сейчас обнаружилось что надо было поговорить. На момент выдачи мне ватрасом задачи наведатся к разбойникам они уже были мертвы, и судя по всему из за того что не поговорил с декстером, я теперь еще и имени того кто этим делом заправлял не знаю и что с квестом делать в итоге тоже не ясно так как квест сюжетный (( что делац помогите люди
К сожалению, если вы не успели поговорить с Декстером и не узнали имя главаря разбойников, то вам будет сложно продолжить сюжетный квест. В Gothic 2 Night of the Raven квесты взаимосвязаны, и упущенная деталь может оказаться критической для продвижения по сюжету.
В данной ситуации лучше всего попытаться загрузить предыдущее сохранение, где вы еще не начали резню в лагере разбойников, и продолжить игру оттуда. Если такой возможности нет, то придется начинать новую игру.
Но не расстраивайтесь слишком сильно - в Gothic 2 Night of the Raven множество интересных квестов и заданий, так что вы можете выбрать другой путь в развитии своего персонажа и наслаждаться игрой.
Вам необходимо загрузить сохранение до этого момента, когда все были живы, и выполнить необходимые действия (поговорить с Декстером и сдать квест Ватрасу).
Если у вас нет сохранения, сделанного до этого момента, то вам нужно будет начать игру заново и быть более внимательным к деталям. Возможно, вы сможете найти информацию о том, как обойти этот баг или исправить его.