Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не наедаюсь нормальной едой

Ольга Крымашовна Ученик (179), на голосовании 2 года назад
Заметила, что когда я ем нормальную еду по типу гречки с мясом и овощами, или яичницу, или суп, то я становлюсь опять голодной уже через час, а когда вчера, например, умяла шоколадку 180 г, то была сытой 5 часов. С чем это может быть связано и что делать?
Голосование за лучший ответ
Артем Васильев Профи (606) 2 года назад
А как по мне тяжелее наесться Макдональдсом и прочими бургер кингами, там специально так делают чтобы человек хотел ещё больше
russian vodyara Просветленный (32586) 2 года назад
С мозгами
Ольга КрымашовнаУченик (179) 2 года назад
Можно подробнее, пожалуйста
Андрей Дубровин Мастер (1761) 2 года назад
Как ты принимаешь пищу?
Листаешь какие-то видосы или сосредотачиваешься на еде и осознанно поглощаешь каждую ложку, ощущая вкус, давая мозгу чётко зафиксировать съетое?
Постоянно по-быстрому или садишься основательно и без торопёжки насыщаешься?
На нервах или в полном спокойствии?
Как насчёт частоты приёмов пищи и полноты рациона в целом?
Ольга КрымашовнаУченик (179) 2 года назад
Ем без телефона, редко с, но есть приходится быстрее, потому что нету времени спокойно пообедать
Андрей Дубровин Мастер (1761) Ольга Крымашовна, На ощущение сытости влияет много факторов, но чтобы понять что не так в конкретном гастроэнтеролог куда надёжнее майл.ру ответов. Посоветуйся с мамой и запишитесь на приём.
Александр Махов Просветленный (34639) 2 года назад
В 180 г шоколада примерно 1000 калорий - 50% суточной нормы питания среднестатистического человека.
valera Знаток (418) 2 года назад
Да, у меня тоже так, это норм
Натальчик Зайчик Мыслитель (5420) 2 года назад
В шоколадке калорий как в бомбе атомной,не зря шоколад включают в сухпай всяких экстримщиков типа полярников,спецов и т.д.Организм у тебя хорошо усваивает калории,пускает в дело,а не в "депо")
Anna Мудрец (10470) 2 года назад
во-первых не наедаетесь, потому что порция маленькая для вас. во-вторых через мин 15 после еды можно выпить чай с конфеткой, чтобы закрыть потребность в сладком и съесть одну конфету вместо целого шоколада.
Похожие вопросы