Вопрос про пирсинг! Является ли нормой отсутствие боли и неподвижность украшения после прокола хеликс ?
Здравствуйте! Сделала прокол хеликс примерно в 6 часов вечера. До отхода ко сну были болевые ощущения, что вполне понятно, но как только проснулась с утра, боли не было от слова совсем. Является ли это нормой? Все вокруг говорят о боли в первые дни, об отеке, но я ничего такого не замечаю. И украшение не двигается. Специально я его не двигаю, просто был момент когда пальцем легонечко коснулась накрутки ( шарика) и украшение не сдвинулось с места ни на миллиметр. Как будто «приклеилось». Нормально ли это?
ДополненПонимаю, что лучше узнать у мастера, но хотелось услышать как это было у тех, кто делал такой прокол, или, возможно, мнение других мастеров.
Лучше это спросить у того кто тебя проколол
У меня также нет болезненных ощущений и отёка, прошло уже ровно 7 дней а так и не беспокоит, хотя когда брызгаю мирамистином, то всё ухо зудит и сохнет от протирания, место пирсинга вроде пока не гноило. Делали иглой в пирсинг салоне с титаном
Насчет того что он не двигается это я не знаю😳Я проколола 2 дня назад хеликс и у меня тоже нет боли.Только если зацеплю то слегка неприятно.Надеюсь сейчас у вас этот вопрос решился.Удачи:)
Прокол надо обрабатывать